麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 伊西斯之爱

天堂没有别离--试管失败的人,告诉大家珍惜眼前的幸福.

新手上路

一天三番五次的上来,但也只是干着急,
$ q% A# `! y# M9 ]1 ^% {! R) _感觉自己是那样的无能为力,
6 ~3 `* t" k& [/ z( w不知道还有什么样的办法能给你力量。
; ~( z6 d* \5 E& e  {这一天,是难过的一天。
' ^% @5 h5 v! V+ I但这一天,也就要过去了。
# l$ Y2 u5 x. _1 l# C3 o你在吗?
$ @5 E2 }' M' P3 c. P7 N$ D想想有多少人在担心着你,
% I+ N5 R% Y# S有多少颗心一直和你同在,
, T+ J' _5 d0 L+ r) C6 Z: L为你落泪,不仅仅是心痛。
1 E3 E  x- {4 l( o请相信,
( o% j& {$ n( ~' U, ?5 Z5 W! R  T我们与你同在。
爱,不释手!!!

新手上路

抱抱,此时真的不知道如何才能让你停止痛,希望你能振作,坚强面对,毕竟活着有太多的责任,我们会一直在你身边陪你度过.QQ2792956

新手上路

等你回来。
爱,不释手!!!

新手上路

等待中。
爱,不释手!!!

新手上路

亲爱的* j; q/ x, X9 \; P0 ~
我们会和你一起1 }' X# d0 D( y: O+ X7 G- p% n8 t: Q
等你

新手上路

很平静的见了我老公,但是我一直有一个错觉,不愿意相信那就是我老公,老公的身体完好,只是面目浮肿,我告诉自己这不是我老公,我没眼泪,我拼命的否绝看见的这具冰冷的尸体,我想冲上去触摸到我的老公,家人死命把我拉开了,安慰我,过几天还能让见.
* A' N) i. u3 f' k; G我傻傻的问我的姑姐,我的小叔子,他们都说那是我老公,没错,我多希望躺在床上那个人他真的不是我老公,我异想天开的想,我老公撞到了人跑掉了,那个人躺在那里,一切只是妄想,老公真的离开了.4 l3 x! s1 s* |. ^7 G
我还不能把他接回来,他还在孤独的躺在那冰冷的地方.* k, {% t$ n+ }& ~, c
心里一片空白,奇怪,我不忧伤了,我潜意识好象决定了什么事,只是这件事情在我心情还很模糊,我需要慢慢捋顺.

新手上路

哀莫大于心死 !1 Z7 o5 f: P8 s
/ ^% J/ p  Y/ Q: Y/ ^8 u
最悲伤的不是嚎啕大哭,
0 ~5 V# a2 \4 e, Y
6 [- m: Z% p2 k而是欲哭无泪啊。
5 I1 `  b! A! R/ J/ z, T" l, L' e1 s* |# D! k( X
一切都会过去的。* a: q( |( I  o  V2 u, x/ H
/ {) Q6 _! {& u$ b
你一定要好好的。
爱,不释手!!!

新手上路

真的不知道如何安慰悲伤的楼主,希望你能好好活下去,多想想你的父母和爱你的人。

新手上路

要坚强,为了你老公坚强地生活。

新手上路

一定要好好的活下去!
! a1 @* l' e) S尽管这对于现在的你来说很痛苦但你活着去做好你老公未尽的事宜就是对他最好的怀念!