麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 伊西斯之爱

天堂没有别离--试管失败的人,告诉大家珍惜眼前的幸福.

新手上路

妹妹, 你们那儿夜已经深了, 好好睡一觉吧, 你一定会梦到你们在一起的快乐时光, 然后好好珍藏所有的快乐日子, 然后让自己忘掉痛苦吧!
我的许愿树, 请大家帮着浇水! http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=422190

新手上路

妹子,好好休息一下

新手上路

QQ
姐姐,面临生离死别要选择坚强,看看你周围的亲人朋友,她们如你爱你老公一样爱着你,期望你好起来!

新手上路

好妹妹。抱抱。真的想马上到你身边,去拥抱你。去陪伴你。去和你一起流泪。我知道在这个时候谁也代替不了你。但我们要让你知道你还有我们,还有这些好姐妹,还有亲人。我们都爱着你,都在关心着你。你给我电话那晚,我做了一晚的梦。梦到了我们在一起时的情景。同你一样,我也没有从这个事情中清醒,似乎也不相信这是真的。也在盼望着奇迹发生。真的期盼这就是上天和我们开的一个玩笑。但我还要告诉你,一旦这是真的,你也要坚强的活下去。因为我相信他不喜欢你这个样子。他希望你快乐,幸福。所以妹妹,你要坚强起来。有的时候爱真的不一定能地老天荒,爱过就够了。还能爱最重要。好好走下去。一路上我会陪伴你。

新手上路

亲爱的还记得我吗?
/ w" F# x8 M. u( c% h. V" n7 Y我是你的朋友努力当妈妈在同一天移植又一起成功当妈妈,  O) p4 u9 v2 @9 `4 I( N
我本来不想在这个时候上来写些什么,; c4 ?& t+ ^4 r
因为再多的安慰都是空洞的,
4 t# ~7 b( N; ^& }' v8 V/ w在这个时候也不想听见任何安慰的话语,+ u2 I5 m" E$ X  D  N9 l
我也一直没在你的朋友努力当妈妈的贴子里回任何贴了,9 m! p; j: c3 _4 c  @5 u* N
我怕她也跟着伤心难过影响心情,; V4 {$ J1 C7 K( v3 S
当大家都欢愉的享受着春节给大家带来的时候我的宝宝,
; S- d  L1 h6 p! B' \3 h5 t. U在我肚子里呆了5个月的宝宝却离我而去
+ a' D# S/ K; \. g4 X  o. [# K9 K* D那个痛是没有任何语言能表述的,
1 `: R- ?! Y2 G, A当然你会认为孩子没了可以再也可老公没了就没了一切希望,  O( q. ~. J3 R% |( B; G& j' E
但是你要想想你的亲人,
( @3 X: _. S. @& I$ L8 S; B他们都需要你的陪伴,
3 z! Q" e- t* k& W你老公在天堂里也希望你能活得好好的,5 S2 J% o; o6 L* P1 S6 B! ~1 d& s
让泪水尽情的流,
6 P2 T$ u) ^2 _1 \8 m* w- n可我们都希望你能走出悲伤,
; ~8 E+ z6 _+ g2 E6 Y' N2 K, S你活着就是对已逝者最好的想念

新手上路

给我的爱人 $ v/ o7 w9 z$ r& V
' Q6 j% F! `2 a" B# Z
如果我必须要离开你 5 x# U4 ^: l4 x) y
我的爱人
( g) T. G$ ]6 h  Y( T& ]我必须独自走上这条安静的道路
8 A( w: f+ X& V3 x' \请不要悲痛 . r$ [6 E7 L. Y
也不要落泪 ' L: Q; |1 L) `7 |. s- K: D- p) C
尽管笑着和我交谈吧
0 Z" u4 l* H/ S; b( @( E就好像我还站在你的身旁 ( f: X, F# d* y+ I$ Y; r- v
/ b2 p5 v" E  ?+ J, J1 E
当你听到一首歌曲 , b7 i" E  k2 I6 l  k# Y
或者看到我喜欢的一只鸟
$ T, O$ A5 s  J& U2 r9 ^) p/ |请不要因此而悲伤地想起我
2 H  p2 z* w9 a/ g! z+ H' Y因为我依然爱你
/ v& V0 j% o$ e! [5 F5 X仿若从前 ' [4 t- n2 r9 p- V

; n+ v; V( u( |! n( S# M6 ?! g你是如此的善良 & p; M, z- y2 ?+ H8 k) D, Q4 p
有许多的事我想为你做 . ]! `* ?3 x! Z: ^, h
有许多的话我还没有说 * ~* T' G  r( W" M2 S
但是请你记住
# `/ _  ]  N: {# H我从未害怕过
" D1 X- |, R3 N4 B5 I- y那没有你的世界
: U& x) F" g& b) C4 a, C0 A我所面对的未来 0 c% ]# ^9 g- F! \
) s  X9 |8 {1 C) T7 I
我们注定无法看到未来
$ P, I% |' U! ?' ~$ j7 C. i但是我知道 . E/ a0 ~" Y% ^0 }( f
我是如此的爱你
' a9 [% _; x8 ?! J和你一起走过的日子
* b6 `% P& i& I就是天堂
, `# |/ V+ Z5 J* H. L: G4 D

, X6 b0 q; x3 S8 S" s6 V, d3 |. ]1 J# ~: G" `- L* w1 ^9 R0 `

+ z2 }2 z9 _/ h7 d. D& Q- G1 Y4 x+ P4 r( `# F( G
爱,不释手!!!

新手上路

新年开机,看到这个不好的消息,虽然从来没有回复,现在看到这个消息,为你心疼,希望坚强
[url=http://www.gzmama.com/][/url]

新手上路

QQ
别哭,妹妹,好人一定会到天堂里的,你也要好好的,否则你的老公也会不高兴的

新手上路

因为你,我今天才注册进来。
* h% k: g/ M% i* d, ]但我一直在这里,也曾经特别的留意到你的一切。: ^* Q; B2 H/ v. ^/ R1 ]1 q
我和你同龄,对于你的为人和你仗义甚为感动。
* Q4 J; U; }5 O, `4 h7 ?) x而且你的人生态度也曾是我一度极为欣赏的。' J% `8 \6 [- K3 n4 P5 k
哪怕一再的挫败你都没有半句怨言,我曾想与你成为好友,却怕你不屑。. X' g% f8 n9 U! M$ S

! R: f* M8 E/ F: ^- q我们这个年龄有些事情已经看透,
; O8 G+ F) T7 F) f也曾经历人生的许多悲欢离合。0 y8 Z  F( a+ H7 R) j
其实,生或死,) [- V! A) I' X4 B; Q( g9 Q
对于自己,; ^! S% l, W, V# t
已经超然,
' s( n- C5 ~% o; I( u也无所谓惧。& V% T7 x6 [% M% y5 ]
死,只是刹那间的事情,
& C. ?* m% z* ]! e0 \& E你应该明白。
% H1 V3 b2 h1 d我们活着,并不是为了自己,
) F5 C6 L: M8 @9 W" R( I是为了爱,为了我们爱的人。
% j! Q; R0 L& ]# E# @1 i2 M' Q“身体发肤,受之父母”* a' x4 V6 l4 Q2 ^  G* P
你是没有权力作贱自己的。
4 C- b3 o9 B1 |0 j9 [; Q5 C- D
2 M1 `6 T! Y) o( ~6 G' a+ R: g现在你身上的责任会更加的重了。
) k' C/ Z. W! Y( ]( Z4 a你要为了他尽孝,为他的父母养老送终,如果你爱他的话。5 H4 r- @, w  M- o. u- e7 Q' q5 _
你也要为了你所爱的人和爱你的人,
( U+ H% \' }) d好好活着。- @5 T2 ^; p$ a7 R
想想我们这些素昧平生的人都如此的牵挂着你,( L, a. @$ R9 x! i2 ?* x1 B
那你的至亲至爱的人又该是怎样的肝肠寸断啊!!!
爱,不释手!!!

新手上路

别的姐妹都说了,坚强、你也是你爸妈的孩子,你也要想自己的亲人,想想身边所有的亲人都是爱你的,妈妈对自己孩子更加亲,父母看到你伤心他们更加难过,你勇敢的生活下去对自己的亲人是最好的安慰,因为他们再也不能失去更多了的。