麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 伊西斯之爱

天堂没有别离--试管失败的人,告诉大家珍惜眼前的幸福.

新手上路

亲爱的还记得我吗?: k& ]1 ?8 v. {* V: z  |
我是你的朋友努力当妈妈在同一天移植又一起成功当妈妈,6 H7 f4 H! H5 g: G
我本来不想在这个时候上来写些什么,: W2 Y1 R% V1 ~; l: G
因为再多的安慰都是空洞的,
9 ^" [( f* Y+ Z: Q4 v$ R& j& }( u在这个时候也不想听见任何安慰的话语,
$ p- F% e; m" F! t我也一直没在你的朋友努力当妈妈的贴子里回任何贴了,2 u% d6 N( r& G" R
我怕她也跟着伤心难过影响心情,+ r6 U' ~' R" U0 O! t1 J: i. @. w
当大家都欢愉的享受着春节给大家带来的时候我的宝宝,/ ?, f: [0 x7 s1 I, m$ I9 |1 o0 G+ `1 F
在我肚子里呆了5个月的宝宝却离我而去
% F% O$ V& o# N那个痛是没有任何语言能表述的,
- @% w2 Y+ \5 c当然你会认为孩子没了可以再也可老公没了就没了一切希望,/ N- c! Y: T# T% W, I
但是你要想想你的亲人,6 M9 R3 G; ?4 |, u$ v
他们都需要你的陪伴,
* f) f* G$ z9 Q0 ^( j' {) K你老公在天堂里也希望你能活得好好的,
6 c4 a+ U/ t! w/ `  Q让泪水尽情的流,
" P' p0 x5 h, [  J可我们都希望你能走出悲伤,3 Z: n0 B9 k1 z) [- G
你活着就是对已逝者最好的想念

新手上路

亲爱的
8 i2 a! \; m8 ?. e$ Q( }我们会和你一起
' j+ L, Y# y: S* k, f' ~+ Q2 C# Z等你