麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 伊西斯之爱

天堂没有别离--试管失败的人,告诉大家珍惜眼前的幸福.

新手上路

妹妹呀, 其实我们是同年龄的. 你的话吓着我了. 你说你潜意识地做出了一个决定?!
2 e6 e! i; _8 {. `( V* V
# @+ H0 u/ f! J1 `9 Z7 G. c" Z希望这个决定是: 我要好好活下去, 让我老公放心, 让我的亲人们放心!!!
2 V8 D+ K3 M" S! K1 M" d; H2 D4 ?
人生本来就有痛苦离别, 我们要做的就是节哀顺变! 就上上面一个JM说的: 快乐坚强地活着, 就是对逝者最大的尊重.
我的许愿树, 请大家帮着浇水! http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=422190

新手上路

引用第113楼ca_baby于2010-02-18 19:25发表的  :
1 [. W  O+ h2 Q0 S1 o  N妹妹,几天没见,又来看你了。9 b6 x0 r2 }  l! {. ?" I+ c& v' |
谢谢胖胖,从过来人的角度给你帮助可能是现在最有效的。我们只能劝慰你,开导你,未必是最有效果的,你可能什么都听不进去。只是想让你明白,爱永远没有结束,这么多姐妹们深深爱着你,为你心疼和落泪,为了这份爱,你也要坚强的活下去。3 P8 b% F* i* R1 K6 T
昨天去B超,宝宝确认离开了,我在医院的走廊痛哭失声。虽然在我肚子里才不到三个月,但已经是我生命中不能割舍的一部分。晚上我把MSN签名改成:舍不得也要舍得。
( X' w! c" U) X; F; g- C人生就是这样,所有的相聚都有离别的一天,是早是晚,看上天的安排。我和宝宝有三个月的缘分,你和老公有十几年的缘分,虽然缘分到了,阴阳永隔了,但爱不会结束,永远是深藏在我们心中最美丽的珍珠,对么?
, q, g' n; E/ g% I5 ]7 B1 ~9 k7 z+ v( C为了爱,请珍惜自己,请坚强起来!

% b6 {3 m+ Y0 [) c( ~可怜的妹妹. 相信属于你的一定会到来. 我朋友38岁怀孕也是2个多月流产了, 结果她很快又怀孕了, 39岁生了个很聪明漂亮的宝宝. 自然怀孕.. @+ U4 R1 S( ^
0 R0 [, b' K+ U) l3 f% L: j4 t- R
只有天时地利人和, 宝宝就会到来.
, D$ j( N8 b. W1 [7 d; C, O+ y9 I+ S. Z3 Q
珍惜缘分, 相信信念的力量.我们都是坚强的, 是吧!
我的许愿树, 请大家帮着浇水! http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=422190