麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 伊西斯之爱

天堂没有别离--试管失败的人,告诉大家珍惜眼前的幸福.

新手上路

QQ
简约我不知道应该怎么安慰你,但是我希望你坚强起来,往者已矣,活着的人应该好好的活下去,为了爱你的人和你爱的人

新手上路

QQ
引用第10楼伊西斯之爱于2010-02-16 04:40发表的  :( m$ ?" r9 e7 \: _3 |
8 M2 ^% i. o6 d6 U
我也告诉我自己,我老公没离开,一切都是误会.可是我老公的物品我已经领回了,老公部队上也来人了,在和交警交涉,婆家也从河南赶到北京了.我们家这边的一个副总在出面处理这事,不让见的原因是车上还有我家那个工人,他的家人还没有到场,本田车损毁太严重,现在无法认定谁是驾驶者,事实是那个工人开的,出门的时候,我们家做饭的阿姨看见那人驾车,我老公在副驾驶位置,因为他喝酒了,假如不喝酒他也不会失去理智的在吃年夜饭之前的一个多小时出去,一切太突然太诡异,我老公出去的原因成了永久之迷,他再也不能告诉我为什么出去了.出事的一刹那,我老公飞了出去,那个人死在车内的副驾驶位置,一切还要等待所谓的鉴定结果,出结果之前,不许我们看.
" j8 w' k8 S. |1 e+ }没有看见我老公,我不能相信这是真的,但是...
我看到了你说你老公当时是坐在副驾驶座位上的,其实是比较安全的,也许是他平时安全意识不是很好,没有随时绑安全带,否则可以避开这个灾难的。。。唉,说什么也太迟了,希望其他朋友能够注意这点,我平时坐什么车子,都是绑着安全带的,即使坐的士,不是很远的路也要绑,即使的士司机经常跟我说不需要,我也还是坚持,因为我觉得生命是自己的,有一次我让父母绑,她们以为是应付警察怕罚款,我很生气,还训斥了他们一顿,说交警不是为了收罚款,就是因为绑安全带有利于安全,生命只有一次,请大家好好珍惜自己的亲人,也好好珍惜自己。. e/ A) P0 P9 q. A, @8 B/ {
简约,坚强起来吧,很多关心你的姐妹看着你,又不知道该怎么安慰你,我们不敢在群里聊,只是在商量怎么安慰你又不知道怎么开口。。。