麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 伊西斯之爱

天堂没有别离--试管失败的人,告诉大家珍惜眼前的幸福.

新手上路

一个月即将过去,无数的亲人、朋友,% s4 y  @" X# t* i
无数的未曾谋面的、天南地北的网友,5 _8 d- l4 u. W. w6 {" l
在尽力的抚慰你、劝解你,6 P6 E9 o% u3 V: j
千千万万爱的呼唤,只为能让你继续的坚强活下去。( S# \+ [( r# U# V
如果你还是无法释怀,还是一意孤行的自寻短见。9 Q, m2 A; g' U& O! v! A
如果那是你唯一的选择,
  y: p, o8 y+ Y8 v5 y( n5 H9 e3 O7 {, O那么请你在最后的时间里,
" ^, J: @  O2 t细细梳理一下你的人生,
9 i* w( H, l0 ^# X- C6 Y. B. N从你一岁慢慢的想起……
6 c6 I2 q0 r/ z% w  S3 _1 z是不是这个世界再也没有你可留恋的人或事?! $ A4 h6 s, a2 D# a& \
6 K3 I- P  S1 Q' v- E
你让我难过!难过!难过死了!!! 9 ~. K: [; s( l( o2 i- Y  I
爱,不释手!!!

新手上路

思 忆
' r; r9 e3 V4 W7 w& Z6 Z* G" U4 H. c. k
请记住我,当我离去时,
* l$ l! l+ B* f6 a8 a6 A1 Y我要去那遥远静谧的土地。
, `& N2 W5 T5 ^% S那时你再不能牵我的手,+ Y, t) y2 e+ A7 d$ F: e
而我也再不能欲去还留。
) _9 I; l& }  Z4 x
* @- V; A' W2 m1 F! `2 G请记住我,当日复一日,7 C8 I1 G' T8 j# E4 u, W5 d: _
你再也不能向我诉说未来的愿望," {% F# v  ^1 t9 G
只要你记住我,
9 m5 G0 \9 B+ |' ^! q  C你明白的,到那时再相劝或祈祷已然迟矣。
% y! Y6 J8 q7 g2 g, v. G; b5 Z# n& l6 T
但如果你暂时将我遗忘而后又忆起,
9 O8 M; ]; ~6 b; C# f; [# m请不要忧伤。
" @  w8 v& a, \+ N- B" H
3 M+ o4 C" f# N, ^' J5 m* P' Z因为那黑暗和腐朽之乡,- S  ?/ h, G5 M+ V9 A
倘若能留下些许我过去的思想,' M' \) t( E- i
我宁愿你能将我微笑地忘记,
; T, t( m8 L3 a4 C也远远胜似把我悲伤地记起。
; u8 e7 b9 y% V# N0 u$ r
爱,不释手!!!

新手上路

“如果我想你了”/ s- H* o' t; |9 v" G

9 Z) N. L* Y" X6 q  X; z( W如果我想你了,我会掏出手机,看看有没有你的短信,即使我知道,几率是那么的,渺茫..... + q  L( ?0 z  D' P  q" d3 {
. p. ]  E& w2 Z9 Y( Z) m
如果我想你了,我会用拇指在手机上飞速的打下一连串的问候,最后却始终没有按下发送的键。只是害怕打扰到你。。 8 W7 z" D: S3 t3 |& S* N2 }0 P
5 \7 }" j& k/ V8 `6 @% ]4 y
如果我想你了,我会打开我们的聊天记录看一下~不管是什么样的对话,始终有种甜蜜的感觉。。就像。。巧克力的味道~
' _; |6 a  X% u# {4 y( T* P* A$ z- B: W5 O  v
如果我想你了,我会把目光投到很远的地方。。却不知道在想些什么。。。
! s" H6 ~+ u- u; A) [; a$ `7 V- `1 r
如果我想你了,我会想,你是不是会想我呢?哪怕,只有一秒钟的时间。。
4 J9 W8 H& d% a3 c
) ~# y) R& C" y4 f; S/ x如果我想你了,晚上做梦也做到了朦胧的你。。我会不愿意醒过来。。只是害怕,梦一醒,你会离开。。。 0 u- o* l3 M3 N' |, Y( V
( t, P3 w( k1 H* C6 @: D; Y
如果我想你了,我会深吸一口气,把弥漫了思念的味道的空气吸进,离心脏最近的地方~
# h! _3 K; d; T. }9 H3 b  C; p1 R
如果我想你了,我会把思念换作音符,让它在指尖流露~
+ U" o: n- Q% y  E, f+ |+ o
- p& O% t, e4 G0 y# k, F如果我想你了,我会照镜子,审视着这样的我,能否匹配这样的你。~ 6 r: i( G0 b/ j$ K

9 f% y1 ]; F' S: T我想。。我已经上瘾了。。戒不掉的,想念你~
4 h) N& x" N/ w3 \  O7 d4 D
" u4 F1 v4 X- w! e1 C$ R' X$ d每个人的心里,都有让你思念的人。
- j1 ?; d8 @& t1 [6 M5 m, K$ z* I; R4 y9 N* b" x4 }
亲人,爱人,或是友人。
" _* ^& E( `6 ]/ |0 l8 f7 R6 |
! d" p# I* i5 W有时候思念到自己也没办法控制的时候, , _) _3 X+ ~$ k# v% V* A
: F" e" D' b  O/ d1 X/ l6 K
干脆就顺着这份思念去回忆,
/ x5 p5 J. f, D7 T9 V2 Y( F: n; C0 S' F& H2 v) J5 g+ o
只是现在才真的懂得, 9 p# q- @9 h6 C5 U+ q
) F5 K3 G2 P+ B
思念是一种痛!!!!!! / k/ m: x! A: K
爱,不释手!!!

新手上路

世上没有过不去的坎,一切都会好起来的。8 @2 R% ?4 I0 R% O* m0 i9 e

- P7 g/ K* |% C0 x+ r5 k过去是无法逆转的,你再怎么飙泪呼喊,
5 V% _% n& N& j9 z% h) t  u他都不可能回来了!!!
6 ^( v. j8 \7 W; U" A+ s接受现实吧。
4 C5 h$ G; @( T" c9 \, I你该明白,所发生的一切并非他的本意,' O' t  @8 p  V" P6 ]2 W
谁不想与相爱的人厮守百年呢?!2 g5 S3 \; r; c) [! \
1 @) O) h" z2 t  t  L/ j) I" B
请莫再将他责怪了,
4 \! i3 ]' n( A8 [, W' m他走了,就让他了无牵挂吧。& E3 y8 O6 l- v* C1 T9 I9 H
别让他在阴界里含泪频回首了。
/ m2 y0 f3 f2 I4 P% N他会比你更痛的。
6 C: X. [4 Y5 K; F5 j" @; U3 |; ^, `  R0 J% k0 J! ?; c5 }
请你在心里将他轻轻放下,0 |1 s2 V8 q7 _! j+ X) N& D' J
让他在轮回里重生吧!!!
1 E0 I( H8 q3 v7 h! Y) M7 L9 y; L* J7 y
爱,不释手!!!

新手上路

但愿这是个好的开端。
+ P+ y1 u7 C  V3 k记住:
2 |& L; ^+ f) ^, z5 r8 O发生变故的只是生活,
  q" x, d% o; h: h; [你依然是你,/ s. L$ ]  i5 V" A3 f% c
你要好好的活着。
0 e3 D. q8 W- ~8 S8 P! \等你回来!!!
爱,不释手!!!

新手上路

有时间的话,! t7 g7 t$ y+ u1 g; x- V/ F. L/ H
可以去一下丽江,9 J. I2 F4 q0 \2 {) _0 J- X4 V
那是一个能让你忘掉忧伤的地方。/ n! n3 Y  F1 Z
爱,不释手!!!

新手上路

尘埃落定!, g$ d8 ]; x1 h1 O! n) d) K, Z8 F: k
他可以安息了。
  Y: A- T! ^2 l4 f" P& T+ f, }, G5 d9 P5 h) q- Q/ ]# }! X
时间会让你慢慢淡忘忧伤的。
8 E- j* x" @7 L- o3 f2 g如果哪天你的脸上能重现往日的笑容,
# q2 I5 m4 P! D5 Z& @那便是对给予你安慰的人最大的安慰。
爱,不释手!!!

新手上路

5 C7 |9 ^% l4 X3 e7 t( a% @7 {5 F不要说黑夜没有阳光,: I% p9 b" h) u8 J5 X

. h% I7 l; x6 W9 |% S+ K它正在地球的另一面。
2 Z0 `: ^0 T: r. y6 i2 s0 D& Y8 ^7 o' u( T. a# k
你好吗?
爱,不释手!!!

新手上路

. L2 ~- d/ @  c3 Y! s
只要明天还在

# X; H7 g+ c3 |" F" f+ i: ~/ A; r/ X+ F$ _
[pre]只要明天还在 我就不会悲哀 纵使黑夜吞噬了一切 太阳还可以重新回来 只要生命还在 我就不会悲哀 纵使陷身茫茫沙漠 还有希望的绿洲存在 只要春天还在 我就不会悲哀 冬雪终会悄悄融化 春雷定将滚滚而来[/pre][pre][/pre], `! ~0 Y; J; _
爱,不释手!!!