麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 伊西斯之爱

天堂没有别离--试管失败的人,告诉大家珍惜眼前的幸福.

新手上路

跟老公过着平平淡淡的日子,感觉生命中已经不能没有老公。看到这个贴子,我哭了。但不知如何安慰楼主,只希望楼主坚强,振作,让时间冲淡这一切。加油,楼主!

新手上路

QQ
LZ可以想象那是一种撕心裂肺的痛,痛就哭吧,哭过了痛过了还是要坚强地生活下去,为了所有关心你的人也为了自己一定要坚强再坚强。为你祈祷祈祷祈祷。。。
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

感谢所有姐妹的安慰.请你们不要为我难过,假如大家为我难过,我不愿意看见,我只想对大家说,幸福是相爱的人在一起.哪怕生活不如意,也是幸福.0 q+ O( y: ~. ]9 X/ @3 s+ E, j$ L
我承认我是懦弱的,我抗不起这份伤痛,我真的承受不了了,我只是自私的想解脱,我不相信天堂地狱,但是我相信长眠的感觉,那里没有离别,没有悲伤,在我哭累的时候,我怕上床,躺在床上身边空荡荡的那是锥心的刺痛, 我会在痛苦中睡去,只有在睡着的时候,我得到安宁和平静,我清醒的每分钟都面临撕裂的感觉.我尝试想我老公的不好,尝试寻找他对不起我的蛛丝马迹,这些自私的解脱行为都努力过了,而我的老公那么好,我想不起来他的不好.
( y6 f8 r) ]$ N+ [* M8 \9 I  A为什么,你们需要我变成别人的安慰去无尽的承受痛苦呢?难道我的后半生仅仅是为伤痛而存在吗?将来的每一天在哀伤,衰老,疾病折磨中生活,为什么不能叫一切简单呢.  g" Q' f& y0 [5 F
我能不能叫爱我的人分担一点痛苦,我可以不可以解脱?请宽恕我.* @, E" E* @7 ]
明天就可以看见我的老公了,我不知道他变成了什么样子,但是我清楚的知道,即使他变成一团肉饼,那也是我的至爱.我想再次触摸到他.
3 ?4 O! F# Y. C8 d明天警察终于允许我们见面了,我要打起精神,洗个澡.我老公最不喜欢我蓬头垢面的样子.2 ~1 |1 I4 l3 z! W$ U9 i
在网上看见一则新闻,说泰国的一个丈夫,因为伤悼亡妻,把妻子做成了一具标本,每天放着身边,当时感觉不可思议,现在我理解了.
! p' k; {% `! r+ z我安静的等待和我老公的约会.

新手上路

我早已经痛哭流涕!生活就是这样不公平,我只想告诉楼主,你一定要振作起来,勇敢面对一切!

新手上路

伊西斯之爱,不管发生什么,一定要坚强的活下去!/ \- a1 x) x" Q. U- X5 O: U# Q. B' ?
记得09年时我亲爱的外婆去世时,我非常难过,我妈妈比我更难过,但是她对我说:努力让自己的生命更美好,才是对逝者最大尊敬!  i; [" l1 j* R. ~2 I' W3 @& o: o, I
现在还不知道你老公的情况到底怎样,但是,正是因为你爱他,才更应该让自己勇敢的生活下去,而且要生活的很好,因为这也是你老公所希望的。

新手上路

刚看了你原来的 帖子,你曾说过:& \; J2 ?; c$ i* A3 H% i
不知道想说些什么,却很多压抑在心头
0 H! @9 J: Z' m3 x! F9 W% u在长的路也会有尽头
* U# b: i1 y8 K6 V2 b+ d$ t$ E千万不要回头
( S" ?  p: }; q  S  `( {再沮丧的心也会有希望& f6 T. ~* {  V  b" H9 @' P; L
千万不要绝望.....* `3 Y+ E$ z1 M! G! C
                                                 真的希望你不要绝望!

新手上路

妹妹, 你老公不喜蓬头垢面的样子, 但他更不喜欢你绝望的样子, 他肯定喜欢看到你的笑颜, 发自内心的欢笑.他希望你能慢慢解脱, 你还能闻到春天的花香, 感受到生活的美好.* x9 h0 r& c9 p/ W6 X

: X2 m: m2 B, U! u6 ]因为爱他, 所以你要爱人生, 虽然人生不完美, 很不完美.
我的许愿树, 请大家帮着浇水! http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=422190

新手上路

QQ
在这论坛上混了一年多,许多熟悉的ID就像老朋友一样亲切。多么希望能穿过网络,握住你的双手。
8 G; P  e( R, }- W  m2 f人生痛苦莫过生离死别,爱侣阴阳两隔。
  y/ W# L! i* w9 i. @- l, M) k希望你能选择坚强一点。你爱人一定不愿意看到你这么痛苦,为了他,为了爱你的家人,要好好活下去。
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

引用第52楼kathy0908于2010-02-16 17:40发表的  :: f& f* O. d) o
8 Y: W1 W. ^" q6 S! H
( o# ~' e" ?$ y5 }+ R! ~5 o& s9 O

! G  }  j4 g" c    姐姐,抱抱,你的心情我理解,我跟你说说我的经历吧,我在08年刚刚结完婚不久,我就失去了我的父母,那年我24岁,也是车祸。。。当时他们一行3个人(加司机)都不幸遇难,事发时是在凌晨,是一个大客车无情的追了尾,大客车司机当时在打瞌睡,撞倒小车后也没有刹车,把我父母的车往前推了300多米。。。小车被撞得没了形状,大客车却丝毫无损。。。然后因为大客车用力太大,撞破了小车的油箱,导致小车起火,我最后连我父母的最后一面也没有见到。。。24岁的我独自在国外生活,当时刚刚学业完成,找到工作,终于可以报答父母了,他们却没有享到一天女儿的福,作为独生子女,失去他们的痛是不能言语的,最亲最爱的人都失去了,我的生命还剩下什么呢?
2 A8 p- U. r* u+ ?   再说说我亲爱的老公,一个很善良上进优秀的人,却不幸有遗传病基因,他的母亲和外婆都是因为这种罕见的遗传病去世的,所以我们为了要个健康的孩子,也走上了试管之路,第三代试管可以筛选不带遗传基因的胚胎。。09年11月第一次试管,失败,促排就失败了,对药物太敏感,卵泡太多,停药,最后却还是经历取卵,结果取了20个卵,只有配成1个胚胎,虽然幸运的是胚胎不带遗传基因,移植了,但是却没有着床。。。下次试管因为是第三代,要等要今年9月才可以做。。我不放弃希望。。
# f: G' a9 I" R4 o' `   姐姐,你的痛我很理解,我每天都心惊胆战,因为我随时都有可能失去我最亲的老公,他携带基因,却不知何时会发病,我已经没有了父母,如果再没有了他,我自己也不知道会怎样。。。
' a& B1 W% W: k' T   姐姐,坚强点吧,生活就是不公平,好人总是先走,你想想你的亲人,他们还需要你,你老公也希望你坚强的走下去,他会一直在天堂看着你,守护你,生活总是给我们考验,我们不能服输,在这个论坛的姐妹们都是需要很大勇气生活的,我相信你也可以,我们都很关心你,很希望你可以好起来,多跟亲人在一起,跟朋友在一起,相信再大砍也可以过去的!( S/ D/ ]) }2 e3 n
再抱抱你,我们都很爱你。。我们都很坚强。。

6 J5 S& P. Q: M9 @能借问第三代的英文叫啥。发短信吧,必进不好在这里谈。

新手上路

认识1年了,不知怎么安慰楼主。; r" H3 v1 k7 O% Z+ N: b% b1 H7 g9 _

( L  [9 R. b6 V' x1 x1 ?: r有时也不知有没有上帝。