麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 明媚春天

胚胎为什么总是不着床

新手上路

引用第9楼一家三口于2010-03-16 14:46发表的 : 5 @: i2 w: j  J- ~: O
不知还有没有机会跟你探讨了,老公说最后一次试管失败后,就要离婚了,不再拖时间了。

+ ~, `* @  f( h" [# ?) t5 F: c% x; o别害怕,我想安慰安慰你!首先我觉得你老公也没什么错,可能有的人认为他没有情谊,但是人有很多种就象有的人爱吃肉而有的人爱吃素那么简单。有的人没孩子能活而有的人没孩子不能活,理解别人和宽容自己同样重要,如果真的走到那一步,也要勇敢面对。另外我想和你讲一件真事情,我妈妈家邻居的女儿,结婚十年不孕,第十个年头男的以不能生为理由抛弃了她。后来两人又都各自结婚了,可奇怪的是两个人都在婚后一年就生了孩子,能说什么呢,只能说那两个人天生不是一家。遗憾的是这个女孩子命不好,因为他后来的丈夫,条件很优越常年在国外就是因为她不能生才娶的他,因为他自己以前就有一个男孩,女的怀孕后男的坚持不让生,可是女方多年背着不孕的罪名怎可能放弃,坚持生了下来,后来的丈夫又因为她能生,先是冷淡他在后来抛弃了她。我想说世事无常,有的时候很难用对错来衡量。

新手上路

我也是做了3次人授,2次试管,这次移植15天了,刚刚验过,又是失败,真是太失望了。这条路真是太难了。

新手上路

引用第17楼虎兄兔妹于2010-03-25 14:39发表的 : # n# B  G7 D1 P# {2 d6 \" E# z
02年至今,共计11次移植,均无着床,不想放弃,不甘心就这样放弃!胚胎质量都不错,但结核盆腔不知如何是好?医生说结核的治疗至少要一年半,都38了,我该怎么办???

7 q% |; p9 ?8 V. n+ E" M2 U; Y2 Y9 a2 Y. u0 G
不太了解结核盆腔对SG影响有多大,只要有希望,就别放弃,坚持下去,加油。

新手上路

回 20楼(九九八十一) 的帖子

我不可能会发生这样的情况的了。我已经35岁了,切了两侧管了。没有可能自然怀孕的了。
6 ?8 L+ g8 o4 W" v. I7 j; i1 {- u是的,我一直也认为老公的想法没有错。所以我也答应了放手,可惜我只能放手,我的心却放不下。我恨他,但我更爱他。$ e* ]( c1 \4 Z
两个相爱的人,为什么不可以努力去解决问题。或者我所说的相爱只是我自己认为的吧。如果相爱就不会只是将问题留下给我自己一个人解决

新手上路

回 23楼(一家三口) 的帖子

从学校毕业出来一晃十几年了,先是工作不顺再是生孩子不顺,弄的半生精疲力尽。就是这种经历想说:你的烦恼我懂,还是觉得没有资格。一直以来有句话很喜欢:你不是我不知我痛。的确我不是你,也无法体会你的痛。孤立的说些要坚强的话,实在是站着说话不腰疼。因为身为女人我实在也不想事事坚强,我想选择脆弱,但是没有资格,因为命运把别人几辈子也经历不了的痛苦在这一生全拽到了你面前,别无选择还是要选择面对。妹妹先不要想那么多,不是还有一次机会吗?先处理好眼前的事情,之后的事情之后看情况再说。

新手上路

QQ
哎,看了很心里很难过,我是因为老公精子的问题,虽然还没做试管,但心情也好不到哪里去+ r" H4 J5 Y7 U' M0 ^# _: z5 h
但我从来没想过要跟他离婚,即然是夫妻遇到问题了就要一起面对,也有想过,如果跟别人我就不会
2 A6 x/ L0 F) {  [: @' b7 Q1 ~" }( k遇到这种问题了,但也只是一刹那间的想法。
5 ^2 h) T2 M* O/ [, I, }4 t" E' B7 S不管做试管这条路有多难,我会一起走下去的。
: r" _5 J5 w  y) E- o. e不会用离婚收场,因为身体有病不是他的错。除非是我们性格不合其它方面的就很难讲8 m0 U# [- R  o3 c# F6 o% G; V9 t
但如果纯綷是身体的问题我跟他离婚,他会更痛苦。\n不过即然你老公因为这事要跟你离婚,那你就看开点吧,事情很难讲是对还是错,我只知道
# d; b( Q, w* A: s凡事不能强求。还有一次试管的机会不要给自己太大的压力,放松心情,说不定这次会成功呢0 X) d, W- T; N9 ~
祝你好孕

新手上路

QQ
我也移植两次没着床,看到你们说8次10次的我真害怕呀

新手上路

QQ
不成功便成仁,要离就离吧。。。。。。。

新手上路

QQ
同样的疑惑和痛苦,4次取卵,8次移植,最后的这次刚知道又失败了,姐妹们,你们的心情我也有. 想说几个观点. 1. 我在国外做的。可见在哪做,差别不大。个人的因素也很重要。一样的是:起伏的心情,停顿的生活。2.决定停止再试也需要勇气。但是生活总要继续。

新手上路

QQ
3. Jin ren shi, ting tian ming.