麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 明媚春天

胚胎为什么总是不着床

新手上路

QQ
3. Jin ren shi, ting tian ming.

新手上路

引用第28楼weijanebee于2010-03-31 08:38发表的 :
% g  ^& X7 y, y( e" W/ @/ g- l同样的疑惑和痛苦,4次取卵,8次移植,最后的这次刚知道又失败了,姐妹们,你们的心情我也有. 想说几个观点. 1. 我在国外做的。可见在哪做,差别不大。个人的因素也很重要。一样的是:起伏的心情,停顿的生活。2.决定停止再试也需要勇气。但是生活总要继续。

0 g& [& f/ x9 j) ?" l3 \$ Z1 r, W* w* L' T( \+ C! Z
同样疑惑和痛苦。两次都不着床,准备开始第三次促排了,不想放弃。姐妹们,坚持。

新手上路

朋友,同命人
1 M  _/ D! z+ Q6 G1 |! {; [0 l我催排四次,移了六次,均不着床。胚胎一般也不算太差+ L' U! G5 V. L1 [

( K) I. I- c' S- I, K+ |) p) B2 |4 I这段时间月经越来越乱,二天就没有了,心里面好烦。
3 Z4 @5 ?/ a/ X% K5 e* u" y0 b7 |6 X0 G# Y
这条路真的太艰难了

新手上路

同路人好多
3 ?! b9 f1 b* \9 r- K" {取卵两次,移三次,最后一次12天验血20,以失败告终
) H" X5 B# B. f" s3 k) o不知哭了多少回
3 p/ U3 O9 `: s4 s3 U0 N这个月进第三次周期& V+ V6 M4 x" p# B9 @5 g& a
很害怕,也很期盼, d# H8 [* O) y9 @
祝我们都能早日成功5 A  m& @: M! Q5 ?- o7 ^) H
加油

新手上路

QQ
我们都是天涯沦落人!加油吧!

新手上路

QQ
对了,做这个手术痛苦吗?姐妹们加我QQ吧!我们建立一个QQ群,好互相指导一下

新手上路

QQ

新手上路

QQ

回 9楼(一家三口) 的帖子

难道没有小孩你老公就要和你离婚吗?这是什么逻辑?难道你们之间就没有感情吗?

新手上路

我也是不着床的,促排2次,移植三次,都没有着床
  {6 n. ~2 ]$ A( h( g* h我有异位症,但去年底已经做了宫腹腔镜手术,但这次移植现在十二天了,还是白板。5 w- k8 ?+ O% \& k) g
打算这次结束后,拿着病历换个医院再去看看
上帝会把我们身边最好的东西拿走,以提醒我们得到的太多——四根羽毛 宝宝你心疼妈妈又回来妈妈身边,妈妈永远给你最幸福的爱~ 三次促排四次移植,2011年2月自然好孕,小宝贝11月足月出世,体重8斤,身长48厘米。

新手上路

祝福你们啊