麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 明媚春天

胚胎为什么总是不着床

新手上路

回 48楼(花刺骨) 的帖子

如果胚胎好,子宫好还是不着床,那是不是免疫方面的问题?你的身体在排斥宝宝?

新手上路

楼主及老大难姐妹些都咋样啦,有好消息的来报抱吧,给我们点鼓励啊!
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

QQ
为什么不考虑代孕这条路呢?!

新手上路

到了也说不清楚为什么不着床,我也是促[排2次,移3次,没着床hcg每次都不超过0.3,真是郁闷,现在就像是蒙着眼睛过河,心里没底,就像有些jm说的胚胎也不错,一级的,子宫也没毛病,血流也查过很好,就是不着床。。。真是没有勇气再做了。。。

新手上路

和各位姐妹是一样的,促排2次,以3次,检查血值每次都不超过0.3,医生说胚胎是一级的,子宫也没问题,血流也查过挺好的,就是不着床,真不知怎么办好了,现在就像蒙着眼睛过河,心里没底,不知还要不要继续,每次失败都自己安慰自己,自己没问题,可是残酷的现实真是让自己渐渐失去信心。。。

新手上路

QQ

回 5楼(jiayi2850) 的帖子

做这么多次那么经济受的了吗?我还没开始做,准备的钱做一次都不大够,看看你们这样我还活不活呢?真是的即受罪又拿钱打水漂。
我只是奢求自己赶紧的怀个宝宝

新手上路

只能说现在医学还有好多局限,很多原发性不孕都是不明原因的,对了,楼主曾经有过怀孕经历吗?建议可考虑试试在移植前的月经周期中找可靠的中医同时治疗,也许可以改变子宫内膜的环境,提高着床的机率,还有,心理因素和营养膳食也很重要,要放松,对自己好,尽人事,听天命吧!

新手上路

谢谢楼主  。。。。。。3 O. U7 c  E0 h" s2 x
# ]  S3 t1 F$ h7 p' x
  {7 I% W! e) A) H

. @) ?7 I( W1 P' I5 X" _8 q) O$ r8 m7 Z: t  F0 J; j' w5 G7 w: \

* `5 q! d3 Z% V7 y9 U  k: A" ^- t0 Q2 y3 O5 n
; k$ Z3 O$ z3 t3 ^

+ T: \) c8 E0 ^: i, P