麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 盼你爱你

有谁知道四川华西医院试管一次需要多少钱?哪个医生比较好?

新手上路

谢谢你的关心和祝福,我已成功好孕,但是自从移植后,老公都管的很严,没有机会上网,所以都没能来看下。我昨天移植第35天,BC显示单胎,有胎心搏动,胎芽有0.8mm。我过几天再找机会把费用和经过写下来告诉大家吧。在这里我也祝福楼主,早日好孕。

新手上路

请帮忙问问华西医院是否可以做赠卵试管?需要多少钱?也就是说医院可以提供别人捐赠的卵子给卵少或者没卵的人用?* d& y2 S9 L( O0 [/ ]4 }
谢谢!
要做牛妈!期待怀上牛宝宝!

新手上路

华西是可以做捐卵的,我在做试管期间就听说有取卵多,但是经济比较拮据的姐妹在医生建议下捐卵,具体好象是为对方出部分医疗费用,你可以去试管中心咨询,但是机会不是很多,我们做试管的,都希望自己多配成几个胚胎,一般不会冒险把卵宝宝送人的。不过,你可以找自己的亲姐妹,或者亲戚给你捐卵,身体好的话,促排一次不会有太大影响,而且也有一定的血缘关系。

新手上路

小虎妞妞,移植后要注意多躺哦!请问你是什么原因试管?我是内异、做过巧囊手术,听他们说这种做试管都不容易怀稳?!

新手上路

QQ
小虎,我真羡慕你,祝你好孕,母子平安。; y1 C9 M1 {9 w$ J0 t
& W% ^8 `4 ?  [, t
我昨天在9医院确诊是:双侧输卵管粘连,医生说做腹腔镜成功率低。建议我做试管婴儿。我好担心也好怕以后当不了妈妈。2011年我25岁了,老公31岁怎么办啊。1 t! }! P4 g5 z& `$ Q
就是怕做试管也不行啊,但是9医院的那个陈颖医生说我有50%到60%的成功率。真的是这样吗?55555555555555555555555555555555555555555555555

新手上路

我准备去华西医院做试管,我2边输卵管都没有,我几年前切的输卵管,医院的单子没有了,不知道现在去做,要不要这些证明,还有我先问问各位姐妹,哪个医生最好?好不好挂号?改怎么挂?什么样的程序最节省时间,最省钱?麻烦大家给点意见,谢谢!