麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 盼你爱你

有谁知道四川华西医院试管一次需要多少钱?哪个医生比较好?

新手上路

华西前期检查费用夫妻双方一共约3000到3500,进周后达必佳160一支,果纳芬约300一支。看个人情况用药,B超约60元一次,大概要做4到5次,抽血化验160几一次,(取卵的时候大概要7000多元,做2代的话要多花几千,移植胚胎大概要3000多元,这括号里的是我听其他同院姐妹说的。我刚做到促排卵泡)一共大概2.5万到3万元做一次。

新手上路

华西做试管不需要排号,只需要去办个实名预约卡,然后挂辅助生育试管婴儿的门诊号,看了第一次后你就可以去找那个医生加号了,所有检查合格就安排去九楼建立档案,正式进入试管周期。关于预约:,周2约本周3到周5的号,每周5预约下周1和2的号。关于医生:李尚为教授不接受预约。最后一关的移植手术是靳松和马黔红教授,建议挂他们的号。如果挂不到他们的,我个人推荐罗珊医生,主要是罗医生脾气好,有耐心。我做完之后,不管成功与否,都会把经过以及费用发到网上来供大家参考的。

新手上路

谢谢关心,昨天抽了血,今天又做了B超,今天晚上10:10要打最后的绒促性素了,21号取泡泡。

新手上路

谢谢你的关心和祝福,我已成功好孕,但是自从移植后,老公都管的很严,没有机会上网,所以都没能来看下。我昨天移植第35天,BC显示单胎,有胎心搏动,胎芽有0.8mm。我过几天再找机会把费用和经过写下来告诉大家吧。在这里我也祝福楼主,早日好孕。

新手上路

华西是可以做捐卵的,我在做试管期间就听说有取卵多,但是经济比较拮据的姐妹在医生建议下捐卵,具体好象是为对方出部分医疗费用,你可以去试管中心咨询,但是机会不是很多,我们做试管的,都希望自己多配成几个胚胎,一般不会冒险把卵宝宝送人的。不过,你可以找自己的亲姐妹,或者亲戚给你捐卵,身体好的话,促排一次不会有太大影响,而且也有一定的血缘关系。