麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

无精,人工授精AID问题求助

新手上路

1.还有没有药物治疗产生精子的希望?医生给开了东维力,复方玄驹胶囊,和一些生精中药类似五子延宗丸之类的,有必要吃吗?谢谢!0 F" F! [+ F& C  H$ r
2.如果想要个孩子,不介意供精人工授精或试管婴儿。哪个医院好些?是否要排很长时间的队?手术周期多长?大概费用多少?谢谢!7 C. E# z. t: x0 g+ m
5 o7 g; I8 J4 \5 B
男,31岁,婚后三年,性生活正常。前两年避孕。近一年未怀孕。睾丸穿刺活检,无精,初步结论唯支持细胞综合征。+ S( I7 ]$ n4 U; K) ]! a# d
请问:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2万

超级版主

已经做了睾丸穿刺活检证实无精子,个人认为吃药意义不大。. b6 n& ?' ?$ U( r! Z4 x

F( B5 ~6 V0 h& Y4 |6 m, s关于做供精人工授精或试管婴儿,建议到离自己相对近的正规生殖中心去咨询就诊。
答复及建议仅供参考!

新手上路

我知道有一种药叫生精胶囊,廖元和的,我在医院开是88一盒,一盒24粒,一次4粒,一天三次。大多数人是有效果的。
  [$ g/ V$ \; Z" D* g: F7 W我表姐夫死精,只找到3个较好的精子,第一次试管没成,因为我表姐的营养没跟上去,第二次成了,孩子都今年4岁了!

新手上路

我与二楼的看法相同,你既然睾丸活检没有发现精子,吃药没有多大意义,周期时间大概一个多月吧,但前期你要做很多检查,最好找离自己比较近的地方去做这样省很多多钱。

新手上路

吃药的意义不大,请去正规医院就诊,不要相信广告,免得花冤枉钱。湖南中信湘雅现在不用排队,沈阳204也不用,山东省立需要等一年,北京两年以上

新手上路

QQ
你做过穿刺无精就没有必要治疗了,我遇到过和你好多一样的夫妻,都是老公无精,有的治病三四年,共了好多万元钱,都没有成功,后来经过我们的指导,用供精就一次成功了,咨询QQ976777263