麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我是重度少精患者,曾经无精,二代试管一次成功!

新手上路

QQ
#
因为结婚将近2年,之前和女朋友同居超过3年(有避孕措施)一直没有怀孕,我想结婚后该有个孩子了。 & R) g8 b7 v# X. w
2008年7月的,我和老婆做育前检查,结果如晴天霹雳,让我心情顿入谷底。
' S7 C! J5 F1 s/ V3 I两周两次常规精液检查为无精。
+ t+ U  e  `& ~1 j接下来做激素检查:FSH高达32,正常参考值上限我记得是12.xx
- X) ^8 X- n. Q2 V5 n4 m" W9 D4 `医生给出结果:由于FSH过高,没有穿刺或者活检必要,建议他精治疗。
8 i. F( a+ Z7 a我明白了,医生给我判刑了,以为这我不会拥有真正属于自己的孩子。绝望了!
) F7 X' r+ S0 N1 B- u2 ~# F% G% {2 |+ \3 g# m2 V- h( Q8 j
补充一下,我的年龄是今年31岁,老婆今年26岁。检查结果至今没有告诉双方家人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

QQ
0 _, q  a0 _' T! ]' M  L: L
俩小家伙刚好相差2岁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

QQ
又有两年没来了,今天来看看以前自己盖的楼,感触良多啊。

新手上路

楼主真的好幸运啊!希望所有期盼宝宝的家庭都能如愿以偿!

新手上路

QQ
我差点找不到我的贴了# D. r3 C- a) ?/ S8 w4 O  J
朋友们要有信心,现在我和老婆又正常生下了女儿,幸福得我都想哭。! N. E- m4 n' Y* z3 W8 a$ T
或许老天待我宽厚了些,给更多的人更多曲折。我个人身体情况并没有好转,还是停留在做试管时候的水平。奇迹既然能光顾我,也一样能够光顾你们!一定要坚持,也请记得多疼你的另一半,一起克服难关!

新手上路

QQ
祝贺楼主,看了你的贴子让我很受鼓舞,我的情况和你差不多的,内分泌指标稍好点,第一次试管已经失败了,回头让LP也看看,让她提高下信心!

新手上路

真为楼主开心,我老公也是严重少弱精子,我们两次促排,两次移植都以失败告终。不敢面对下一步,老公已打算放弃。。。。。

新手上路

你太幸运了,我弟弟两次检测精液都没一条,无奈,他情况比你还好一点 fsh 16.3,正常值0.7-11.1,比正常值高出5.2个点

新手上路

QQ
楼主真的好幸运哦,我老公精子质量太差,我们第一次试管今天彻底宣告失败了,哎,都不知道是什么心情了。  K) ]+ I8 E: M$ r) l
也不知道接下来该怎么办了

新手上路

回 131楼(希雨8211) 的帖子

希雨 不要灰心 咱们的情况差不多。我也准备做试管,但是在做之前我会让我老公先吃一阵调精的药有了效果再做。建议你到正规三甲医院男科先给你老公把精子调一下 质量调上去了 成功的几率会更大的

新手上路

我老公少弱精,我是正常的,这次试管我取了14个卵子,医生说都是好的,成熟的,受精了11个,结果只发育了两个比较好的,当天移植了,余下的继续培养囊胚才成了一个,现在冻着。移植的这两个,有一个着床了,但是前期的血值一直很低,医生说没希望了,或者是宫外孕,但我是正常的,宫外孕的机率应该挺小的,最后28天的时候也确定是宫内的,但是没有发育看不到任何东西,再等了10天去看,居然看到了心管博动,我们当时好兴奋,以为老天真的眷顾我们了,奇迹也会发生在我的身上。但是事实证明我还是只能是一个悲剧,过了11天再去彩超的时候已经看不到心管博动了,医生说胎停了,建议我尽快做流产,我现在在等着医生安排床位就要去做流产了。
( f; K& ^! z. u) l! S这一次的打击,都让我们失去了信心,不知道以后何去何从。