麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 牧牛仔

我是重度少精患者,曾经无精,二代试管一次成功!

新手上路

QQ

回 98楼(迟来的幸福) 的帖子

迟来的幸福,但愿你下月血值结果超900,双胞胎让幸福堆满你的脸哦。

新手上路

QQ
今天我老婆移植第18天,23号又要重新验血了。我问了一下,医生说验E2(雌激素)和P(孕酮),我问怎么不验HCG,医生说已经验过确定怀孕,不必再验。我觉得很奇怪也,其他医院都要多次验血看HCG的翻倍情况,那E2和P能看出什么呢?有哪位姐妹兄弟知道?
6 i$ d) r5 Y2 u5 x2 X) }  a到今天,感觉老婆特别爱喝水,有轻微的嗜睡状况。

新手上路

先祝福你们夫妻俩了,看到你们能成功真的很开心,至少也给了我们一线希望。祝福老婆和宝宝健健康康。会一直关注的哦。
3 U0 x' r5 U) z  s1 L+ _1 J( ~" a还有。那个HCG也要查的,就是要看的是否翻倍的情况,还有就是血值升的如何。有没有升,都是以那个为依据的吧

新手上路

QQ
借牧牛仔的吉言,希望我也有这样的好运气。! d; X7 r! H! D/ g. K, U
会一直关注你的,祝好运
快来吧,我的天使

新手上路

QQ
6月5号移植,今天第二次抽血结果出来了。: H2 D' F7 t' w3 }- Q: T1 K7 G
E2(雌激素)=1254) {& o; [  Q$ c8 b6 I, V7 i
P(孕酮)大于60
* c9 _5 k" f: n7 }$ b9 s4 W医生说结果不错,很安全。我听到也比较放心了。" R  Q2 R) F) u
我很奇怪,这医院似乎不关心HCG动态结果,所以连查都没有查。
, T2 d9 e7 I# y8 ~2 @, ^8 ~8 ?医生要求再过一周继续送血去检查,至于B超时间会在下次查血结果出来告知我。
& M  J/ U: n' [0 \对了,我发现我老婆这两天早上起来就有些想吐了,早孕反应有这么快吗?除此之外,她感到小腿很软不舒服。
% ?* m! x% A* k. q$ V3 E小屁孩老实点呆着吧,呵呵!

新手上路

看到你能成功,感觉好幸福啊,祝福

新手上路

牧牛仔,恭喜你啊,当爸爸了。我们都好羡慕你啊。希望我也能借你的运气,下次成功。再问一下,你的精子检查室直接用电脑检查出精子还是离心沉淀后高倍镜检出来的呢?

新手上路

牧牛仔,你知道吗,我隔几天都会看看你的记录,因为我老公情况和你的情况基本一眼,他是从没有一个活动的精子到查出来少量的BC级精子,我多么希望还能看到A级的啊。不过我们已经开始了试管前期的检查了,就是希望每天看一遍你的记录,沾沾你的喜气,让我们也能一次中上。

新手上路

我明天看来要会复诊了哎。。。。。。

新手上路

恭喜!一定好好休息注意身体。希望我们能沾沾你们的孕气,呵呵。楼里的朋友一起加油!