麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 牧牛仔

我是重度少精患者,曾经无精,二代试管一次成功!

新手上路

QQ

回 118楼(牧牛仔) 的帖子

谢谢,我估猜是自然淘汰掉的一个宝吧.都片状了应该很快能消了吧,祝顺利

新手上路

QQ
楼主,恭喜你,同事也好羡慕你呀。我老公的情况和你基本一样,不过我老公的染色体状况不太好,大夫说已经有点发生变异了,说如果生个男孩,以后会和我老公一样,愁死人了,好羡慕呀
加油!!好孕

新手上路

祝福楼主和你的宝宝。期待这次试管也能拥有你的幸福(幸孕+福气)。我老公也是重度弱精。希望这次能有活力好的精子。加油加油!也祝福所有二代试管之路的兄弟姐妹。

新手上路

QQ

回 121楼(emilyjj) 的帖子

emilyjj,谢谢你的祝福,也祝福你们好孕,健康、幸福。

新手上路

不知道为什么,看着看着就泪流满面。你真好孕,想想真幸福。

新手上路

QQ
今天老婆孕20W+5,愿宝宝在他妈妈肚子里平安、健康成长。愿论坛里朋友好孕、如愿!

新手上路

回 124楼(牧牛仔) 的帖子

楼主,看到你的帖子非常非常感动。我的老公跟你情况非常相似,也是特别严重的少精患者,前几次检查离心后只能找到0~1/HP,B、C、D级均见,B级居多。后来我们抱着一线希望去做试管,从我降调开始,我们听医生的建议,让老公开始喝西洋参泡水,哪知道,我促排已经5天了,老公去检查,竟然离心后找了50个HP,才找到1个B级精子。# @; r& O/ M0 y
再有10天左右,我就要取卵了,这简直是要我们的命啊!!
/ C: c* X2 b  L9 R! b楼主,你的宝宝现在还好吧?希望我们能像你们一样好孕!!

新手上路

QQ
好久没来了,虽然一直忙着,但一直没忘想上来和大家聊哈。宝宝在老婆肚子里现在已经能6个半月了,多久以来宝宝就开始踢老婆的肚子了,现在更加明显,不光能摸到他动,很多时候都能直接看到宝宝踢肚子的大动作,呵呵。老婆出怀很明显,出门好多人都问是不是快要生了。离预产期还有2个多月呢,着急也得盼着,只希望宝宝先乖乖的在肚子里呆着,明年正月底就快和宝宝正式见面啦。
& Q6 e2 ~+ N! v# o( G0 }) _  ]
# E, K$ q+ O5 e( j; z真的希望朋友们要有信心,只要有一点点的希望都不要放弃;我一开始要是听医生的话,就已经放弃了,可我一样艰难向前,会有好的结果的!

新手上路

楼主,恭喜你呀!# w& h" A2 R. X- `
医院建议我们也做2代试管,我们准备在西南医院做。

新手上路

恭喜楼主啊~ 进来沾沾喜气!要是生了以后记得上来给我们贴张宝宝的照片啊。