麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 牧牛仔

我是重度少精患者,曾经无精,二代试管一次成功!

新手上路

QQ
我还在继续吃药。慢慢地,正在戒烟。本来就没几个精子了,不戒烟不行啊,那可经不起尼古丁的摧残了。现在家里好多药瓶子:五子衍宗丸、VE、番茄红素、左卡尼汀、善存、VC,吃的脸上都冒些小红点起来了。但为了以后,只有坚持了。我相信和我一样的朋友们,只要努力了还是会有所收获的。毕竟从无精到有精再到出现A级的,都是一个令人鼓舞的过程。我老婆也到医院做了好几次BC,做过血液检查,平时YJ周期紊乱,后来还打了黄体酮,本月YJ准时报到,总的来说可以确定没有大问题,问题就在我身上。唉,非要到这个时候了,才知道着急!

新手上路

QQ
会抽烟的猫,试管进展怎么样了?相信你一定好孕哦!

新手上路

QQ
我和老婆所有检查都做完了,老婆开始打达菲林,试管临近了,但愿能一次成功!对了,医生一直不说要打多久才能做试管,有朋友知道吗?这个过程要多久?

新手上路

QQ

回 26楼(chote00) 的帖子

chot00,目前正吃医生开的东维力和克罗米芬,听说最终效果并不理想,但没办法就死马当活马医了哈。只希望在下月试管的时候能取出些好的精子来!对了,还有吃VE和番茄红素,不过是自己看到论坛朋友的建议才买来吃的。

新手上路

QQ
昨天老婆去医院做BC检查,得知卵泡成熟太快,需要很快进行取卵手术!时间定在6月2日,天啊,打了针药后排卵都比正常提前好几天哦。同时我也得取精,因为太少,还不知道是通过SY取出还是活检取出。如果活检,说实话,我有点。。。。!

新手上路

QQ
我老婆昨天取卵了,取了10多个。取卵的3个人中,她的反应最大,输液后起来都还头晕,而且呕吐了。唉,因为我重度少弱精原因,让她那么痛苦,心里真不是滋味哦。伟大的老婆。
1 m3 K* f  }3 B, }5 C今天早上一早,她就起来上班去了,过两天(周六)移植,相信一定能成功! . W# P7 u1 S  _: R$ O
全天所花费用12000元多点

2 @, a. P# w% t# {& Q7 G对了,她取卵的同时我也进行了取精过程。不过还好,是通过自慰方式取的,没有通过穿刺或者活检,我估计那是很疼的。和我们同一天取的其他一个患者是因为堵塞,取精是通过穿刺方式进行。据他说两边附睾加起来被戳了7、8此,虽然打了麻药,但还是专心的疼哦,想想,戳你一两次就难受了。取完精后我担心精子的敏度是否提高或者下降了,担心医生在用精子与卵子配对的时候找不到足够活力与数量的精子。不过实验室那医生说如果有什么问题会及时电话联系我。还好直到回家也没接到电话。

新手上路

QQ
6月5日:移植。
' X% O/ H' v3 Z) \14个卵泡,形成胚胎11个,植入2个胚胎,剩下9个中6个适合冷冻条件。
% L! A; D) s( W/ C' r9 l4 y真是不巧从昨天移植当天开始感冒症状越来越明显,今天早上声音都沙哑了,不知道这会有多大影响。又不敢随便用药!

新手上路

QQ

回 35楼(likui119696) 的帖子

likui119696,你检查出重度少弱精之后没有吃药吗?另外就是别担心,没看到ABC等级的精子是因为一张片下仅20微升的量,所以不能说你没有ABC等级的精子。如果等到你老婆取卵的时候,那你这种情况估计得通过穿刺或者活检取精了。当然,你也在你老婆进入试管周期前赶紧找医生开药养一下。记得戒烟酒等不良习惯哦。
  U' S. u+ p- h/ D4 E
% i+ t: K' v3 P* ?$ B5 D6 S& E% r) W' |4 `1 b! o( A
补充,我实在重医一院检查和做的试管。目前才5天,等待开奖哦。
5 ]0 }3 G# U, {$ h( I, G- {/ Z& n

新手上路

QQ

回 37楼(likui119696) 的帖子

药药坚持吃,试管也要坚持到底哈!附一院做试管都是丘彦移植的,听说技术不错。

新手上路

QQ
有好消息我会及时和大家分享的。等待的日子,这些天感觉度日如年啊,同时也有些担忧……