麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 牧牛仔

我是重度少精患者,曾经无精,二代试管一次成功!

新手上路

QQ

回 43楼(杯具) 的帖子

杯具,我看了你的精液常规,对我们来说,你已经相当幸运了,你顶多算了轻度少弱精而已,做适当治疗应该就可以恢复的。更不该放弃,说不定你要真谈恋爱了,还会让你女朋友未婚先育哦~!~

新手上路

QQ

回 44楼(牧场猪猪) 的帖子

谢谢牧场猪猪,你们也要有信心,坚持治疗,一定得偿所愿,梦圆人圆!

新手上路

QQ
知道忍不住,迟早要面对。6月5号移植到现在是第八天了(不算移植当天),早上起来给老婆量了一下体温:36.3度,寒颤!没说什么,叫老婆起来排尿要测ZZY,她担心那不好面对的结果,不大愿意。我一再要求,终于肯了。我一个人我将试纸(2根秀儿)用有点颤抖的手浸入尿液,感觉至少有40秒时间。试纸也没有任何反应,心一直绷着哦!傻傻地盯着试纸!大约一分钟过后,我发现有好淡好淡的分红的印子,两条试纸都是这样,我再仔细确认一下,确实是淡粉的水印,但不注意看不出来。听说秀儿容易咋和,所以不敢开心太早,才第八天,当闹着玩了啊!

新手上路

QQ
今天早上重新测的时候,我拿秀儿的ZZY试纸3支,秀儿PLSZ,1支,和外面诊所买的2元ZZY试纸一支同时测。发现PLSZ很快就出现了第二道杠,但是还没有参比线那么深,可是很明显。另外3支秀儿ZZY试纸估计等2分钟的样子才出现好弱好弱的粉印,看清楚是粉印不是粉线,感觉还没有昨天的明显,不知道怎么回事啊,6月5日到现在也有9天啦!另一支外面买的ZZY试纸,等了至少5分钟,才发现有那么一点点的传说中的意念水印,唉,哪是水印,估计换个人来看根本认为我是在意念中。。。再等等吧!这几天的日子,过得真的难熬!感谢朋友们的关心,祝你们好运,祝你们端午节快乐!

新手上路

QQ

回 53楼(smx1024) 的帖子

我现在心里还七上八下的,难受啊,ZZY应该比昨天加深才对的。PLSZ测的应该没什么意义哦。

新手上路

QQ
今天下午5点左右再让老婆用秀儿的PLSZ和ZZY试纸测了一次,PLSZ很明显的阳性,ZZY也有粉色淡印,而且比昨天早上和今天早上的还要深一点点,感觉真好,但回头想,下午测的有效么!!!???

新手上路

QQ
今天一大早来报道!刚才老婆一醒了我就让她测了2根秀儿ZZY和1根秀儿PLSZ。# ~9 t) }5 q, i# l) A
结果:PLSZ阳性,颜色几乎和参考线一致,2根ZZY也较快层阳性,虽然比较淡,但两根都可以确定不是水印,是弱阳了。把今天的试纸贴在纸上和前两天的相比,突然明显很多了。要有相机,真想和大家分享!

新手上路

QQ

回 62楼(迟来的幸福) 的帖子

她移植前5天的样子基本是躺在床上的,除了厕所轻轻起来外,连吃饭都是在床上吃哈!这几天她也是躺着看网上电影的多,偶尔起来走动一下!每天早上喝豆浆,其他的都没什么大的改变。

新手上路

QQ
感谢迟来的幸福、南京羊羊、smx1024、likui9696、oasis,所有关心我们的朋友,真心祝福你们快快好孕!现在虽然没有官方报告出怀孕,但我自己都已经相信这是真的了。从无精到今天老婆怀孕,回头看看则鼻子酸酸的,不知道是难过还是高兴…… * e2 ~% X: F1 s5 G+ B+ U
接下来的路还得继续走,查血值,BC测位置等等,相信老天一定会继续眷顾我们,眷顾大家,让大家知道再大的困难都是可以克服的,奇迹也从来都是有的! ) J7 i: {. ~5 H! \; Z
我们大家一起加油!

新手上路

QQ

回 68楼(宝宝ne) 的帖子

宝宝ne,非常感谢你的关心,感谢你的感动。我们都一起努力,早怀晚怀早晚要怀的,相信你离你的宝宝越来越近了,期待你的好消息哦!   z: f# h; K2 ]% @4 `& Q1 o- {& E
今天早上我帮老婆用秀儿和大卫ZZY一起测了,秀儿ZZY试纸显示接近参比线了,大卫试纸还是显示弱阳,但比昨天要明显些,一次次的激动也泯灭不了期盼的热情啊,每天的检测都抱着新的期待,相信宝宝坚强! 7 _% A: m: c9 y+ G8 X) h
下午时候老婆说肚子疼!一阵一阵疼,还好没疼多久!我想起昨晚她说出现了一点点褐色的分泌物,心里还是有些担心,但网上查了一下知道很多试管的姐妹都会有此情况,心里稍稍安了些!宝宝啊宝宝,你这小P孩在前些天你妈妈感冒咳嗽都能坚强扎根,相信你以后一会继续坚强的!