麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 牧牛仔

我是重度少精患者,曾经无精,二代试管一次成功!

新手上路

QQ
好久没来了,虽然一直忙着,但一直没忘想上来和大家聊哈。宝宝在老婆肚子里现在已经能6个半月了,多久以来宝宝就开始踢老婆的肚子了,现在更加明显,不光能摸到他动,很多时候都能直接看到宝宝踢肚子的大动作,呵呵。老婆出怀很明显,出门好多人都问是不是快要生了。离预产期还有2个多月呢,着急也得盼着,只希望宝宝先乖乖的在肚子里呆着,明年正月底就快和宝宝正式见面啦。( |- D9 A% t- m4 z

, z8 T6 w' n6 k3 t! P$ V) v真的希望朋友们要有信心,只要有一点点的希望都不要放弃;我一开始要是听医生的话,就已经放弃了,可我一样艰难向前,会有好的结果的!

新手上路

QQ
告诉大家一个好消息,我家12生了!!!!这几天手忙脚乱,一直没来得及把这个喜讯告诉大家哈。宝宝比预产期提前了20天,我老婆很勇敢哦,还是顺产的!* {8 d. x! i' ^# W3 O5 e

) U* N* ?% X# [9 i! W. u都不知道该从哪里说起了呵呵,正月初二生的,重量接近6斤3两,是个男宝宝,现在很讲康,只是这几天觉是肯定没睡好的了,为了宝宝,我们大家一起加油,祝大家好运!# O. p- e8 Y* b' n7 R* P' z' q

6 ~  q0 r1 z6 N6 n忙啊,不多说了哈。

新手上路

QQ
我差点找不到我的贴了
" @5 D7 v- p0 m4 r- s  A朋友们要有信心,现在我和老婆又正常生下了女儿,幸福得我都想哭。7 ^. C8 S: d: y8 H4 e# V: \
或许老天待我宽厚了些,给更多的人更多曲折。我个人身体情况并没有好转,还是停留在做试管时候的水平。奇迹既然能光顾我,也一样能够光顾你们!一定要坚持,也请记得多疼你的另一半,一起克服难关!

新手上路

QQ
又有两年没来了,今天来看看以前自己盖的楼,感触良多啊。

新手上路

QQ
7 r/ `% U$ F# e1 F2 B# r. Y
俩小家伙刚好相差2岁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x