麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问一下

新手上路

我想请问一下AIH和AIP是什么意思?

( @3 l, P. s) k) s" c9 a

我先生检查抗精子抗体的检验结果是AIP,我想问一下是什么意思。

1 S9 K6 r: e; v0 p1 c# M: o

而我所看的医院说现只能做AIH,不能做AIP,怎么办???

9 V& v- y. r( V8 S* k7 Q8 X3 j

请教知道的人麻烦可以告诉我吗?? 非常感谢!!

新手上路

有谁知道现在广州哪个医院可以做供精人工授精的

新手上路

而在另一部《嫉妒的化身》中,编剧让男主人公失去了生育能力,男主人公的第一反应,也真实刻画出“不育”对其自我认同感的消极影响。他不仅觉得自己“不再男人”,同时也认为自己无法拥有被对方继续爱护的资格。  对于人们而言,无论作为男性还是女性,无论是丈夫还是妻子,在创建对自我角色认知时,生育能力都是其中重要的一项建构元素。后来听杭州的一个朋友提到乌克兰代运,决定去试试,不过我不推荐乌克兰adonis这家,听说口碑不太好。

新手上路

抗精子抗体(anti-spermatzoon antibody,AsAb)有IgG、IgA、IgM、IgE四种类型,可存在于血清、精浆、宫颈黏液或精子的表面。血清中以IgG、IgM为主,而精浆中以IgA、IgG为主。
" k, l0 O* L# U* [) ]9 V; H对精子的作用分为凝集性、结合性和制动性三类。作用机制有:①精子与凝集性抗体结合后,多个精子可凝集在一起,从而影响其运动;②制动性抗体与精子结合后,可直接影响精子的运动,使其难以通过子宫颈管;③结合性抗体与精子结合后,可抑制精子与卵细胞膜的融合,阻碍精子的活动.! V+ G" u) ~9 f4 ]0 B
如果你在这方面有困难,可以去彼奥中心看看,这里有先进的技术,还有合法资质的代孕,环境服务都不错,可以试试。