麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wysx

老公无精,我想离婚

新手上路

我们都有一个共同点:幸福的婚姻,疼爱自己的老公。& y( N8 u4 \2 F3 s9 X
试想一下,如果只是想有一个孩子,很简单啊,撇开老公,找别人生个孩子,可是有了孩子,却没有了疼爱自己的老公,这样的生活,你觉得还有意思和生机吗?

新手上路

QQ
我老公要是说有没有宝宝无所谓可能我的心情早放松了,可是我总能看出他特别想要宝宝,我压力好大.

新手上路

我们都有一个共同点:幸福的婚姻,疼爱自己的老公。我有癫痫,做了手术,医生说可以试一试,但发现我有腺肌症,右侧有一个巧克力囊肿(做手术了},都没怀上。我也想和我老公离婚,但他不让,说没有小孩也要生活在一起,可以抱养一个。我想现实就是这样,好好的生活下去,必竟生活是我们自己的,孩子长大了也会走的。

新手上路

如果两个人感情很好,根本没有必要离婚吧,如果是男人的问题,实在不行还有精子库呢,做个人工受精不就可以了,

新手上路

和你们的情况相同,但我不会为了孩子放弃老公,就让自己换一种生活方式吧,善待老公善待自己。
谢谢给我的小树浇水http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=417716

新手上路

我老公弱精,我很想做母亲,但是无所谓是不是自己的孩子,因为我想体验的是抚养他的过程。9 V( b" _7 a# p% \6 l/ _3 [' B" u

' ~% I0 S1 u% T, w3 W1 ^" K老公是绝对不可以放弃的,那样太傻了!要知道,有孩子的离婚的大把人啊。7 P% M/ U& t8 v; @$ {( J. y3 c
$ b1 F8 U2 n. R2 @& L9 S
孩子不能解决所有问题。

新手上路

老公不接受供精这样才要命啊!!!

新手上路

我也和你一样,一开始大家都以为是我本身的原因,后来查出是老公无精,我婆婆还没和我商量就对别人说我流产了,就为了面子,而且对我家人还没她的麻友好呢,现在觉得好累,有委屈还不能和我妈妈讲,因为婆婆说这事不能和家人说,心累

新手上路

跟自己过一辈子的是老公,不是小孩也不是父母。抓住眼前,珍惜眼前!

新手上路

姐妹们,同病相连,因为他的无精我已经二促三移失败,留下的是泪水相伴。我也不要求什么,只想有个平凡的人生,有个属于自已的孩子,为什么就那么难呀,他因为试管这事都在家两年了,把原先的工作辞掉了,两年了都是我一个人在打拼,我真的好累,家里用的每分钱都是我打工赚来的,多少次闪出了离婚的念头,可是我真的不敢想我离开他后,他会怎样,我这种活法可能是稀有了,可我又能怎样,我心善良,一次二次地试管想成功,我还想搏,能一直搏下去吗,因为每次都得花上三、四万完,不是我能吃得消的,命苦呀。。。。。。。