麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: windows813

AID还是抱养,两难中,请做AID的兄弟姐妹们给点意见!

新手上路

我觉得还是尊重老婆的意见, 我个人也是倾向于抱养的. 精子库的精子,知道的背景太有限了,不了解. 自己亲戚的孩子,至少是知根知底的.) V9 W7 ~* F5 K, n; @" L" V
/ w0 I4 t- e% H9 t1 u$ u& `! k8 S8 O
不用担心他们长大去找亲生父母,那只是一个情节, 感情的关键是 谁养, 不在于谁生, 找到了,也未必会离开你们,毕竟是和你们一起长大的. 退一步讲:我们要宝宝的目的是什么??难道是为了他们给我们的回报吗? 我们要宝宝的目的是为了让自己的生活更完整,体验养育孩子的快乐, 至于他们长大是否回报给我们, 其实是不重要的. 至少我是这么想的.
6 Y8 o/ X, H* c! _
: B3 r% s3 K! ~2 t/ D; @( s  m如果我老公是无精症,我会跟楼主老婆一样的选择,是要坚决抱养的.  我非常理解她的心情,也非常支持她的决定.

新手上路

QQ
还是AID吧,我老公也是无精我都很开得开,夫妻俩感情好最注意,抱养的都是别人的
" |( k! j2 v! e/ B) W6 I5 ^6 X- v的,我唐妹也是把养得,结果他父母来认了还不是跟亲生的走了

版主

AID至少是妈妈亲身的,至少女方可以体验到母亲孕育孩子的整个过程。而且,只要不让外人知道,外人包括同事、邻居、朋友都不会认为宝宝是别人的,就是你们两的。再者,你在精子库选精子时把你们2口子的血型告诉工作人员,选一个跟你血型一样的人的精子,身高、肤色等尽量差不多的。另外,精子库的精子来源都是经过严格挑选的,首先含有任何传染病的都是不要的,其次一般身高都在1.7以上,然后一般都是在校大学生,这样文化智力身高大致还是有保证的,精液也会分析不密度、活力不好的也不要。最后,法律上这个孩子就是你们两的,享有一样的权力和义务,他不知道他的遗传学父亲是谁,没人知道。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

在意是别人精子的人,我问你,你老婆跟你有血缘关系吗,没有吧,不是一样一起过日子?
1 D* ?* x5 `9 J
0 q1 H( ]9 s! b' Q' _  z7 A# S何况aid来的至少绝对是老婆的孩子。