麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

AID还是抱养,两难中,请做AID的兄弟姐妹们给点意见!

新手上路

我觉得还是尊重老婆的意见, 我个人也是倾向于保养的. 不愿意自己跟一个什么都不知道的精子.

新手上路

我觉得还是尊重老婆的意见, 我个人也是倾向于抱养的. 精子库的精子,知道的背景太有限了,不了解. 自己亲戚的孩子,至少是知根知底的.4 i; n- Y& I  `8 C* @: X- A8 e
& q$ e, Q# K3 q$ ~8 n0 H* P
不用担心他们长大去找亲生父母,那只是一个情节, 感情的关键是 谁养, 不在于谁生, 找到了,也未必会离开你们,毕竟是和你们一起长大的. 退一步讲:我们要宝宝的目的是什么??难道是为了他们给我们的回报吗? 我们要宝宝的目的是为了让自己的生活更完整,体验养育孩子的快乐, 至于他们长大是否回报给我们, 其实是不重要的. 至少我是这么想的.; g( T7 f6 g, }% `( F+ `% L  `

* s6 I4 o8 K/ g4 X( I  Y如果我老公是无精症,我会跟楼主老婆一样的选择,是要坚决抱养的.  我非常理解她的心情,也非常支持她的决定.