麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于多囊卵巢不排卵等问题

新手上路

我结婚三年,婚前曾做过一次人流 ,婚后一年妈富隆避孕,以后一年用套,现在没有任何避孕措施已一年多,均未怀孕。半年前查出多囊卵巢,排卵不好,测基础体温一年,大体有双相,但是高温相很短,只有8、9天,月经周期大约33天。医生说我黄体功能不足。做过输卵管造影,显示通畅,但是子宫稍小,且呈鞍型。

' \8 \7 w& P8 U: D* n2 Y; b

就诊时医生建议我做腹腔镜手术在卵巢打洞帮助排卵,但说不保证就能怀上,而且一段时间不怀孕又会失效。毕竟是手术,又没完全把握,因此没敢做。

7 n$ [ v1 y3 Q9 Q7 F6 K0 k3 r

因为输卵管正常,我想用促排卵+人工授精的方法,不知道可不可行,给我些建议吧!

5 \! N) T P$ F4 H; w

还有,我现在是周期第6天,我想明天去看医生,不知道第7天可不可以开始促排卵了呢?还有黄体不足的话该怎么办呢?

* k. l# o& A3 `) u. Y

谢谢了!

新手上路

楼主 我和你的情况基本相同  不知道你在那看的
7 ]" \: @3 q# O* y2 U; ^加我QQ26595183    交流一下

新手上路

我和你一样啊   楼主 我和你的情况基本相同 不知道你在那看的4 h: k" y! E( Z, @+ i9 o! `
加我啊
# Q, G! t: H3 G; x7 IQQ157650705

2万

超级版主

可以先试一下促排加指导性生活的方法,就是用促排药促排,用B超监测卵泡,在卵泡长到足够大时注射HCG,36小时后B超监测,如发现卵泡破了,就回家过性生活。黄体不足需要补充黄体酮,肌肉注射。
答复及建议仅供参考!

新手上路

- 中间有一个多月住院保胎,每天晚上在医院陪睡...上厕所洗澡都在旁边守着,任何时候不让我弯腰,帮忙穿衣服,洗头,洗衣服...- 怀孕后,有些便秘,默默在小本子记录我每次便便的日期..- 每天记录我的体重...- 牢牢记住每次产检的时间和需要做的项目,提前挂号带我去产检..- 感受到第一次胎动后,每天睡前都要跟宝宝聊聊天...- 自己默默加了很多孕妈群,关注孕妈们分享的怀孕或者是育儿知识…后来听杭州的一个朋友提到乌克兰代运,决定去试试,不过我不推荐乌克兰adonis这家,听说口碑不太好。

新手上路

如果你的卵巢能正常的发育的话,应该说用点素开了药物应该说是可以去的,很好的排卵作用的。如果是一个先天性的话,一般情况下来说,即使你用一点促排卵的药物也可以,起不到促进的作用。
. M& B/ Q$ h1 D) i* Y我一个朋友因为不孕,一直治疗无效,做了试管也失败了三次,很是沮丧。也是在去年冬天时,我朋友无意听说乌克兰在代运这方面还是卓有成效的,而且也是合法的,听说有人在那儿就拥有了自己的宝宝。听得很是心动,就前往乌克兰,在一家叫做adonis的机构,本来抱着希望的心情前往,但没有想到的是,好不容易生下的一个宝宝,却因为医生的疏忽导致进了保温箱,虽然最后宝宝没事,但巨额的费用一直扯皮不清,医院不肯承担全部因为他们疏忽导致的费用,要让我朋友也承担一部分。反正 好好的一件事搞的大家焦头烂额的,后来听说这家机构是不正规 的,资质根本不够,我朋友现在后悔当初没有好好打听一下。