麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫烟仙子

取卵和移植的日子越来越近

新手上路

收费大楷是俩三万到四五万,因人而异。

新手上路

哈,离成功更近了,昨夜在北大三院住了一晚,醒来洗漱完已是快六点了,老公也到了,我把老公叫进了我们病房,六点过时,护士给我们同病房费试管姐妹们一块插了取卵注射麻药的针管,九点多钟时,老公去取精液,我是十一点三十分上手术室取的卵子,回到病房大约半小时后护士来病房给我拔了注射麻药用的针管,同时给我量了血压(正常),并还给我打了一针(3支药)黄体酮之后,我和老公吃了午饭;一点半时分,又来一护士告诉我取了十个卵子(哈,还不错,取了十个卵子,十顺啊),并说我可以回家了,于是我老公去交了费(护士拿来的单子:一盒消炎药---头刨克洛胶囊和四天打的黄体酮-----每天打一针,含今天刚才护士给打的黄体酮,是每针三支药水),我还串了几个病房找了几个平时比较聊得来的试管姐妹们聊了会天,老公就开车和我一道回了家。+ ~' q4 u- A4 K, l5 w
哈,真的很不错,我又取了十个卵,离成功可不真就只一步之遥了,仿佛我都能感受到我的乖宝宝了,真有触手可及的感觉了,同患难的试管姐妹们,快点快马加鞭,咱们都早日成功。

新手上路

这两天心情很愉快,老公在我的引导下,他比去年好多了,因此我的心情也很放松,昨天一大清早我和老公五点就起床并开车去了八大处烧香许愿,而且我夫妻俩烧的是第一注香,菩萨都因该能感受到我们的诚心,我们也相信大慈大悲的菩萨也会保佑我们夫妻俩这次一定成功,取完卵这两天,而且我睡得也很好,我感觉到我的心态比上次(去年)还要好许多,为了我的宝宝,我一定用好的心态和心情去迎接我的乖宝宝,今天还得打黄体酮,明天就得上医院做新鲜移植了,我的心情啊很是幸福,想到明天我和老公就能把我们的乖宝宝接回家了,能不高兴吗?乖宝宝啊,肯定也能感受到妈妈的激动心情,好奇怪,我越来越能感受到了乖宝宝的感觉:是那么的近,真的,仿佛都能触手可及,啊,我真的好开心和激动。
  }! f* l  ]. A$ X2 N3 R8 V明天我和老公就一起去接乖宝宝回家了。在此我也祝准备做试管和正走在试管路上的姐妹们都早日成功,早日有自己的乖宝宝。

新手上路

等LZ的好消息!

新手上路

为了我亲爱的乖宝宝,我(四月二十一日十点半移植的)这几天一直基本上都是躺住的,今天已是移植的第五天已进入第六天了,这几天老公很乖,每天都是他做饭洗碗,我除了吃饭拉屎撒尿就是躺住,真够难为老公,他每天出车后回来还得给我做饭,乖宝宝啊一定也已能感受到了妈咪爸爸的浓浓爱意,好奇怪,这几天老觉得胸胀胀的,昨天还特别困,白天一大早醒来后,有陆续睡了两个小时,可下午睡午觉有睡了两小时,哈,好久没有这么困了,我和老公也是一个高兴,肯定是好运来----有孕了,在此祝试管路上的姐妹们也早日成功。

新手上路

回oasis
, I) U* C5 o- Q" P祝你也好运连连。

新手上路

今天是移植第六天了,这几天每天胸都有胀胀的感觉,有时肚子也有抽筋的感觉,我的同患难的试管姐妹们都说我是好孕了,我想也是,(因为我以前两次移植后到十多天都没有任何反应,)而且这两天感觉比以前还要想睡觉,我亲爱的老公也说这是早孕的表示,哎呀,我真是幸运,我也坚信我的诚心一定会让我心想事成的,我也真心祝愿试管路上的姐妹们早日到达目的地------早日当上妈妈咪。

新手上路

回 7楼(hldtch) 的帖子

北大三院生植中心的电话是010-62019838,态度比较好的有陈新娜.李蓉.罗莉等,祝你好孕。

新手上路

QQ
祝你好孕

新手上路

回 18楼(shi) 的帖子

彼此彼此,都有好孕。