麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫烟仙子

取卵和移植的日子越来越近

新手上路

紫烟,来到你的小楼,感到你现在心态很好,比较轻松,状态也不错,一定会好孕的。
# M) V1 n; j* L我也准备SG的,不过是第一次,心情很紧张,我已经尽量叫自己放松了。
宝宝,此生我还可以抱你么?

新手上路

回 29楼(小轩子) 的帖子

一定得放松心情,我也知道说起来容易,作起来很难,那就多想和做一些开心的事,因为大夫也常说心情也很重要我,因为在心情紧张焦虑时:大脑会出来一种啥东西会排斥他,反正大夫说的,因此心情也很重要,那就把心情也调整好,在提前给老公做做工作,因为老公的任务也很重要喔,老公得让媳妇保持好心情,告诉他这不是一个人的事,得两人承担,要知道啊:夫妻同心,黄土也能成金啊,哈哈哈,没事,心情不好时,可来我的小楼坐坐,因在北大三院,好多人都说我是开心果,我也希望我的开心能让你心情愉快-----早日成为一个成功的试管妈妈,祝你一次就能成功。

新手上路

哈,今天下午又睡了两个多小时,怎么那么困啊,我又是从一点多睡到三点多才醒,哈,真不知道为何现在那么困,刚才又有一河北未来试管妈妈给我发来短信问我测了没有,我说才不呢,好事急不来嘛,为了我的乖宝宝,我的好心情就不错,乖宝宝啊,妈妈的心态不错吧,在北大三院好多试管姐妹们都说我的乖宝宝一定会像我有双漂亮的大眼睛,还一样的活泼又多动,乖宝宝啊,像妈妈可不错喔------,我的大眼睛会说话喔,像我一样活泼又多动,还是一个好心人呢,乖宝宝啊,好人会一生平安喔。说真的,我的心情真是不错,我说过,一定得用我美好的心情去迎接我乖宝宝的到来,乖宝宝啊,妈妈做到了,宝宝也得加油喔,妈咪爸爸爱宝宝。

新手上路

听你一番话, 我放松了许多. 真是要向你学习, 心态真好, 我们一起加油, 宝宝们加油哇!

新手上路

回 32楼(小轩子) 的帖子

取卵前多吃红豆或黑豆(浆),最好是家里有一个家用豆浆机,自己加工的放心,因为豆类含好多对人体有用的东西,特别对卵泡发育有好处,还有多吃一些大虾,为了乖宝宝,提前做准备,祝你早日成功。

新手上路

今天已是移植第十天,我感觉很有把握,因此想测的想法一点也没有,好怪,我感觉到和宝宝的距离是那么的近,昨夜梦里我又看到了我的乖宝宝,啊,都上幼儿园了,哈,长的还真像我,简直是一个模子刻出来的,从前我从来没有在梦里见到过我的小孩,这几天总是能看到我的乖宝宝,宝宝啊是否也迫不及待的来感受妈妈了,我的好宝宝,可得乖乖的喔,妈咪可爱宝宝了,啊,梦里是那么的真实,是否观音菩萨给我托梦来------我很快就好梦成真了,哈,愉快的梦,好睡的一夜,今天是新的一天,也会是高兴的一天,那当然,我亲爱的乖宝宝已在我的身体快乐健康的生长了十天,十顺喔,我喜欢的数字,我喜欢的日子,爸爸妈妈的乖宝啊,爸爸妈妈顶宝宝快乐健康的成长。 " h$ h' W1 Z9 J/ g/ f
亲爱的乖宝宝啊,感觉和宝宝是那么的近,真的是能确身的感受到乖宝宝了,是啊,可不,都在妈妈身体里待十天了,说真的,宝爸爸昨天都还在说我上网太厉害了(时间太长了),是的,今天开始就早上起来上网进坛里写一下感想就行了,为了乖宝宝的健康,得少上网了,喔,我得赶紧去买防幅射的衣服了,可那将来也得少上网了-------乖宝宝的健康要紧,乖宝宝一定快乐健康的成长,妈咪爸爸永远爱乖宝宝。

新手上路

真为仙子的乐观心态所感动,我觉得你这次的希望真的很大啊!你的小宝宝一定听得到你的呼唤并在你的护佑下顺利发芽的!

新手上路

是呀!可得忍一忍了,少上网了,不过有空得回来看看哦!

新手上路

不知紫烟现在好不好?继续加油!

新手上路

想版主回答些问题?