麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

终于发现儿子挑嘴的原因了!

新手上路

今天照例去乐友买旭贝尔奶粉,说起来宝宝喝旭贝尔的奶粉已经3个月了,一直很好,没什么腥味也很容易消化,老婆每次让我一次多买几桶我,可我还是一桶一桶的买,宁愿多跑几趟。我总是这样,不喜欢一下买好几桶,总觉得一桶一桶买能买到最新鲜的。6 {2 A* t% k, l) u) |/ ~' b: r4 f; v
结果今天买奶粉有意外收获哎!恰逢旭贝尔在做活动,买一桶也送东西!送了个彩写板,是明亮的黄色,旁边的小熊装饰也很漂亮。* J' T) M% H3 R5 a4 Z# c6 J
因为老来买奶粉,和店员也熟识了起来,没事聊起了我家宝宝。我说我家宝宝特别挑嘴,原先换了好几种奶粉,有的比旭贝尔还要贵,但这个挑嘴的家伙就是不喝,全部吐了出来。店员告诉我这其实和添加的DHA有关系,因为普通奶粉添加的DHA是通过鱼油提炼的,所以味道会比较腥,而且含EPA,大量的EPA会影响宝宝的生长,加上现在海洋遭受污染,所以从鱼油中提炼的DHA可能存在潜藏毒物重金属的累积污染问题。而旭贝尔奶粉因为添加的是更科学的单细胞海藻DHA,纯植物的提取味道会比较清淡,也不存在重金属污染,孩子比较喜欢清淡的味道,这样也更容易消化。/ f2 a+ u5 j& D3 j! y( V
8 _2 k* X+ Q/ k: ]
6 e; L, A. i- Q
今儿刚买的一大桶
2 \5 F+ X: |8 d0 s( {+ \3 R* ]% x+ x" D; d' I1 h7 {
儿子就吃这个
( h1 u7 j. _3 M# H1 u% i4 T给宝宝冲奶粉的时候我曾经尝过,旭贝尔的确没有那种很浓的奶腥味,味道很清淡爽口,喝了感觉不会腻,最开始还以为是含量不高呢,哈哈,看来又OUT了,还是我家宝宝识货啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

不过奶粉还是不错的,我的亲戚基本都是喝这个!

新手上路

口碑和营养配方还是不错的,我准备给儿子买这奶粉。

新手上路

看楼主介绍的感觉挺好的啊,有时间去超市看看。

新手上路

楼主就不聪明了 一次性多买肯定会优惠的 要不有东西送的

新手上路

旭贝尔的确口感方面非常不错呢,我有品尝过一点,我家宝宝也是喝这种奶粉。

新手上路

DHA含量高的奶粉,对宝宝的成长发育是非常有益的

新手上路

只要孩子能健康成长,花点钱没关系,我们累点也无所谓!

新手上路

有活动嘛!在那里啊!我怎么没看见啊!楼主怎么不介绍一下呐!

新手上路

看宝宝口味了,我个人选择奶粉会选择比较清淡的。