麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

终于买到了真正的原装进口!

新手上路

话说08年国庆把宝贝老婆娶进家门,还没完全习惯早上蓬头垢面的老婆,老婆也还没习惯我不爱洗脚的恶习,就曾热打铁为祖国建设大军添砖加瓦,积极的造出了小刘刘。(老婆管我叫刘刘,儿子自然成为小刘刘。)- ^. v( ^6 F. f5 o
09年11月23日,我家的生活再次发生变革,我的地位从第二降至第三,因为小刘刘出生了。我们两个还没长大的小孩面对这样一个小小孩整天手忙脚乱,尤其是一次老婆给啼哭的小刘刘处理便便,结果不小心弄脏了衣服,直接甩手不干哇哇大哭,我脑袋都冒烟了,不知道该哄哪个,还好最后小刘刘停止哭泣好奇的看着他那个没出息的娘~~~
3 z. d# c+ I  v/ u0 y) ^眼看宝宝到了4个月,老婆本来就瘦弱,奶水逐渐不能满足小刘刘的大胃,于是给小刘刘选奶粉便成了我的首要任务。可是现在的奶粉还能喝吗?08年问题奶粉占去了国产奶粉的半壁江山,洋奶粉又大多是挂牌的国内分装,我的同学们大多蜗居在小县城,也没个长居海外的,所以也没办法直接从国外买,哎,儿子呀,你可真难坏你老爸了!
% Q# L  x7 u$ S. c0 R老婆大人说从网上看到美国的奶粉都是制药标准,相对更安全,所以就认定美国原装了,于是乎,各大超市、母婴店、网络论坛……我开始地毯式的搜索,最后发现旭贝尔奶粉是真正的美国原装进口,在中国没生产工厂,全部在美国工厂生产包装,而且在几种美国奶粉中价格还不贵,请示老婆后决定就买旭贝尔奶粉了。总算了却了我一桩心事啊~~~一口气奔到乐友买回两大桶,正好赶上做活动,还送了一个出游包,里边有一块小毛巾和一大包湿巾纸,这可是小刘刘的头号消耗品!0 J) {, w3 y# ]0 r; T/ z

( U# O# U* h4 x
) k9 u+ l' ^$ O( G小刘刘喝了半个月了,一切正常没有什么排斥,也没有坛子里常讨论的孩子喝了奶粉老拉肚子的现象,也因为这一点我受到老婆大人多加一百零花钱的嘉奖,嘿嘿~~~下周老妈过来照看小刘刘,老婆也要重出江湖继续工作了,生活很忙很乱很幸福……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

哈哈  o9 [! a) l) H4 ?" U, q2 m3 G$ s
我家的小家伙也是吃这奶粉,换都换不掉,钱是哗拉拉的呀,杯具

新手上路

不知道怎么样才能识别奶粉是不是真宗进口的呢。。。。。

新手上路

当然得看是不是进口拉,国产的也没什么要分的,反正也不敢用

新手上路

呵呵,这么巧啊,我儿子刚喝完一罐了,话说那效果就是好!

新手上路

现在的孩子还真是享福的啊,
7 ^& v  C( ?/ e" I5 J奶粉都是用的进口的不同时代的孩子就是不一样

新手上路

我还是比较看重口碑好的品牌,比较信赖原装进口奶粉

新手上路

现在的大人就是舍得为孩子呀,奶粉全是正宗进口的哦

新手上路

看楼主这么一说,俺是搞明白了哈,给宝宝喝的当然得是原装进口的奶粉

新手上路

只选择对的,不选择贵的,楼主慧眼识丁哦。