麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

居然卵泡里没有一个卵子,不知道有没有和我一样情况的?

新手上路

我是从3月30日开始进入周期,用的是长方案:从生理周期第21天开始降调,每日达菲林0.1MG,168元 一支,打到例假第3天。这个周期例假整整推迟了6天,一直打到13号,开始用促排卵针,每天达菲林1支+福特蒙,3支,268元每支,打了4天,后来改为达菲林0.05+福特蒙3支,又打了4天。4月22号复诊时B超显示我的卵巢很大和子宫内膜也很厚了,安排24号取卵。22号当天夜里打了一支HCG,一切都很顺利,直到上了手术台取卵的时候,所有卵泡里都是空的,未见卵子,医生说我可能是排掉了,而且22号抽血的结果也显示我的雌激素和孕酮高!这些都是意味着已经排过卵了!!!我当时就气得直掉眼泪!别人都是取卵移植没成功,我怎么连排卵的日期都没算准!卵子都排出去了,还让我去取卵!白白打了1个月的针,浪费了多少精力和金钱。我真是想好好的骂一通那个B超医生,你就没发现我要排卵了么?还有检验室的医生,抽血结果你们为什么不早点报出来!?这样提早知道我排卵,提前一天取卵,可能还能取到一些。过了整整24个小时,所有的卵子都排空了,你们才发现!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

我今天也比较失望沮丧 医生给我检测出来有8个卵泡  今天也取出来8个 到实验室检查 只有2个成熟的卵子

新手上路

楼主,是在哪里做的试管?

新手上路

我长可16个卵泡,只有6个有,然后才配成4个.

新手上路

同命相连,我的卵子也排走了。取的时候就三个卵泡了,只是幸运在每个卵泡里都有卵子。取3配2(如果,不排走至少是十个以上)。你的医生还算是好的呢!至少问了你有没有少打达菲林、同房等问题。我那个医生把自己推的一干二净,就一句,说我是卵巢早衰(之前的检查,医生从来没说过这样的话,有问题,你怎么不早说,出了问题,随便找个理由,就搪塞过去了)。后来,我仔细的看了我的医药单子。我是6号取卵,4号晚8点打绒促,最关键的是3号医生忘了给我的打斯哲凯(和达菲林效果相同:控制排卵和激素的),这样4号的时候,我的孕激素已经非常高了,提前排卵极有可能。现在我才知道,不仅是忘打针,不仅是错过了很多卵子,最重要的是错过了受孕的最好时机。摆在我面前的只有两条路,却同样没有希望。一是冷冻胚胎,但我只有两个。冷冻的医生说,冷冻和解冻胚胎不是百分之百安全,有可能造成胚胎损伤,要用的时候可能一个都没有了。另一条路,就是移植,可一针的失误,我已经错失了最佳受孕时间,移植的成功率极低。我选择来后者,昨天我知道这回是彻底没戏。哭都没出哭。

新手上路

我刚进周期就遇了一堆麻烦,听到姐妹的经历,真觉得可怕,中国的病人都要自己是医生才行,医生都是靠不住的...

新手上路

QQ
我的情况也一样,是上年7月抽的卵,左右两边都有20多个卵泡,但里面都没有卵子,现在你的情况怎样了?医好了吗?请告诉我。。谢了!

新手上路

楼主那医院是什么医院,真让人觉得寒心。