麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: bj宝宝

有关药物促排的问题

新手上路

我是第五天吃促排药可以吗,我自己服用的。医生让我第4天去医院结果那天忙,想想还有月经在身上就没去在家打听后说第五天吃促排药,我看今天正好是周末医生都休息了,就自己行先服药。我的内膜薄哇。QQ494514899

新手上路

不清楚呀,我都是听医生的

新手上路

我是第四天开始打促排针,不过我在法国。这边不用跑多次医院,YJ来了给医生打电话,然后她会开出处方单传真到药房(或者自己去拿),然后去药房拿药,联系护士打针(也可以自己打),约好第十天去医院B超,验血,然后订时间做授精。

新手上路

你们那边有医保吗? 我们这边什么也不COVER,但是医生的态度很好,继续坚持啦!总会成功的:)
引用第12楼等待宝宝到来于2010-05-16 06:37发表的  :7 h! Z4 K: A4 K* M! d
我是第四天开始打促排针,不过我在法国。这边不用跑多次医院,YJ来了给医生打电话,然后她会开出处方单传真到药房(或者自己去拿),然后去药房拿药,联系护士打针(也可以自己打),约好第十天去医院B超,验血,然后订时间做授精。

新手上路

bj宝宝,你现在怎么样了?你只吃促排药了吗?有没有打针?有没有吃补佳乐?你平时的话周期多长啊?

新手上路

wangwang0921  ,我现在只吃促排药,然后打一针催排针,接着24 之内做一次手术,再在48小时之内做第二次!, ~3 n0 D5 n  Z+ Q* b  A
我平时的周期是三十天,但是,吃完促排药以后,我的卵子长的很快,在月经第十天就成熟。4 f/ L5 ]6 a  e/ k8 p* W
我现在做了第三次手术,等结果呢!另外,我每次促排都只有一个卵子 或 二个卵子。呵呵,好像促排药对我没作用呢!9 y/ |/ _; R& ]* A% p9 O5 D9 f, W
5.10YJ& r0 j' m/ x" e  M9 Z: d- {
5.12 吃排卵药
3 h" r& w7 d6 _% ]( y4 a5.13 吃排卵药9 m# ]3 F: D' g. t
5.14 吃排卵药' v1 y& P6 l3 S! m9 q. F
5.19 做B超,卵子成熟,打了催排针ovidrel
# F/ \! B# n; r  c& _5.20 IUI第一次; ^/ g1 ~6 ^* S: i8 g- F
5.21 IUI第二次

新手上路

亲,促排药对你有用的呀,不然怎么会有两个卵子,呵呵,又做了一次,真好,加油,祝你好孕

新手上路

做了三次促排,只有一次二个,其他都是一个啦~1 p) U$ ^/ D7 h; r3 n4 `7 Q+ u
其实我自己可以排卵的,也很正常,我很想做自然周期呢。

新手上路

祝福bj宝宝521,祝福好孕!

新手上路

如果按照14天抽血的话明天回开奖的吧,期待你的好消息,加油啊