麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我快成了奶粉专家了

新手上路

之前一直是让在美国工作的思思同学批量给我邮寄旭贝尔奶粉,老是麻烦人家又欠下了个大人情,一切为了儿子!只希望儿子健康成长~~~
, b' s" L9 p1 B4 ^8 Q4 r7 N1 \; E& R+ \7 o( E& c5 C0 F( ?8 T
一直执着的购买美国的旭贝尔奶粉,主要是因为信赖美国的制药标准。在美国的奶粉企业不像国内受到食品卫生部门的监管,而是受药监局的监管,因而更加严格安全。庆幸的是现在国内也可以买到旭贝尔了,而且还是原装进口!现在国内的妈妈可以在母婴用品专卖店及专柜买到,在北京的有酷菲儿、乐友、丽家宝贝等。
( J# J) R! b& M6 m' G- ]; N! L$ A3 ~) S/ Z! F& @
说起给儿子选旭贝尔,当初可是在网上展开地毯式的搜索啊,各种奶粉的知识查了个遍,现在都快成半个专家了。传说中的“脑黄金”DHA对宝宝的智力和视力有着至关重要的作用,所以查了各大品牌婴儿奶粉,都有添加,后来发现旭贝尔的DHA和别家的不一样,是美国Martek公司的海藻DHA,打开网页,原来Martek公司生产的DHA还是美国药监局FDA唯一认可,可使用于在美国销售的婴幼儿配方奶粉中的DHA呢!' v9 f1 k+ g( _1 p& E9 Q
最开始只知道DHA好,没想到还分鱼油的和海藻的,网上介绍海藻DHA是直接由单细胞海藻萃取,纯植物油,不会有累积海洋污染问题,是更科学环保的DHA。. j6 m  E; r% o, s# W: _: j
不过再有营养说到底也要看儿子喜不喜欢它的味道,让思思稍回一罐试试,口味很清淡,儿子很爱喝,所以一直就喝旭贝尔了,从此也就赖上了思思,哈哈~~~这下好了,国内有卖的了,以后思思是解放了~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

现在国产奶粉可真不让人放心,还是外国的好些。

新手上路

只要让咱放心就OK了,别跟国内的奶粉式的,可不好。

新手上路

我现在就让宝宝喝这个了,感觉还行进口的比较放心!嘿嘿

新手上路

呵呵,养个娃子还能成为奶粉专家这很正常的哦

新手上路

看来我也要给我家宝宝喝美国原装进口的旭贝尔奶粉

新手上路

现在为了给孩子买奶粉真是全家都上愁哈

新手上路

真是时代进步,孩子也跟着享福了,昨天的孩子喝的什么,今天喝的又是什么啊!

新手上路

楼主看来还真是选对奶粉了,这可是真正的从美国原装进口的。

新手上路

我家宝宝也喝美国像旭贝尔的奶粉,当时是同事推荐的呢