麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

双侧输卵管不通,只能做试管吗?

新手上路

双侧不通,只能做试管吗,我好怕,如果做试管不成功怎么办,我承受不了打击了,[em12][em12]

新手上路

成功率不是百分百的吧。总会有风险和失败的吧。你已经确定可以做试管了

* e$ t7 {% h% d4 t1 V

吗?我要做供精人工授精,但我还不知道在我这里哪里可以做。已经有一家

0 i/ z5 |( b* P1 h" B* F8 D

医院给了我答复短时期内他们那里不能做了。我还很迷茫不知怎样好。你可

: N' c0 i5 w I$ Z k/ O- `

以做的话就要加油啊。

新手上路

谢谢你的鼓励,你也要加油啊

新手上路

关于输卵管的治疗,我给大家介绍一个国内输卵管知识最为全面的网站中华输卵管专业网在线咨询。输卵管堵塞(不治疗)是绝对没有怀孕机会的,通而不畅是输卵管妊娠高发的主要因素。因此,无论如何,如果我们的输卵管有问题一定要慎重怀孕~

新手上路

你这个有救,我说个真实的事你听,武汉六渡桥一个卖化妆品的女老板,叫谢铭,原发性输卵管堵塞,想了很多办法,还准备做试管婴儿,她不知用的是什么产品,现在孩子有三个月了,你可以问问她,她的电话是13971002581,她住在武汉市汉口福星惠誉小区,祝你好运

新手上路

我也是两边堵了.应该可以治疗的.有些医生不负责,为了赚钱就要我们做试管.其实那是最后的办法.

新手上路

我老婆也是双侧的不通,靠近子宫.在成都的一家三级妇幼保健院做了宫.腹腔镜检查,她们也是建议我们做试管的.我也不知道怎么办,用其他的方法她会怀上吗

新手上路

我是2005年4月做造影 双侧输卵管不通当时加压后通了
/ g: l8 J3 C- x: R4 i: }1 q+ c; q2 `( {2006年7月做宫腔镜加通液仍是双侧不通
2 R5 ]5 i+ ?4 k4 B2006年9月第一次试管没有成功! h, @' ^2 }& q! L- F( f2 G$ t1 v
2006年12月移植冷冻胚胎1个 成功( D% C& E5 r4 Y* T& R; T) n2 P" i% F; ^
现在孕27周 ' p. _$ T& u% r3 U, k3 z. k
我的帖子http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=3468

新手上路

QQ
试管婴儿是最后一步,你可以试一下中医治疗。
( V& u" R! P0 V- b2 w; ^我这有一个病历:医院X光诊断报告单
- H1 U+ F9 {, b" e3 B% O5 N8 ~检查所见
" f8 Q% {1 Z0 ~; _7 J       常规插管后向宫腔内注入造影剂,示子宫腔充盈良好,呈三角形,位置,大小未见异常,腔内未见缺损,宫缘清而光滑,宫角锐利。
; p" E. q1 Q$ F/ P7 y! F$ P右侧输卵管明显增粗,造影剂聚集于右输卵管伞端周围,无明显弥散,左侧输卵管仅见近段隐约显影,造影剂充盈差,未进入盆腔。余无特殊。6 }) y  N1 n2 A+ I6 ]% k) X9 f
诊断
( W4 b% t; S2 B+ [       1 左侧输卵管不通;: u" ]4 H8 b' z/ N8 }
       2 右侧输卵管积液,伞端梗阻或伞端周围粘连。
4 f+ x2 A6 X+ i% M服用2个月中药后再次检查如下:
$ y* r& }/ u: R) t4 ?% e7 N& |检查所见
' u' b' O5 `7 C6 g! c; g       常规插管后向宫腔内注入造影剂,示子宫腔充盈良好,呈三角形,位置,大小未见异常,腔内未见缺损,宫缘清而光滑,宫角锐利。     
$ g6 i$ b( C. p+ Q9 g两侧输卵管造影剂通过缓慢,左输卵管壶腹部轻度扩张,双输卵管周边见少量造影剂溢出,弥散不佳,加大压力推注造影剂见球囊自宫颈管脱出。余无特殊。
/ D1 v* J: q8 h1 g8 I4 V诊断
7 u# H% y6 S& q+ @7 c' I3 D2 I         1 双输卵管通而不畅,左输卵管壶部轻度积水。; g/ E7 L1 n3 R+ u
         2 盆腔粘连?
" \0 V! ^5 m( |6 L有需要的我可以介绍这位中医医师给你。QQ243161952        

新手上路

QQ
我是一边杜塞一边不通畅有治愈的可能吗