麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助]吃到第二盒时,月经又来了,该怎么办?

新手上路

大夫,您好:

1 I! J- P) Q' c8 v; B3 P8 D

我结婚三年一直未孕,经诊断是因雌孕激素低不排卵而导致的不孕。

% n, D0 y2 i- G. \- Y( S Y) K

现妇幼保健院的大夫给我开了三盒克龄蒙,用来调经。

* U- @. K+ _9 e+ G

服用第一盒一切正常,21天停药的7天里的第六天来的月经。经量颜色均正常,来月经的日子是318324日,一直都是继续按要求服用第二盒的,可大概在331日的时候又来了月经,经量较小,颜色正常,我就是不知道为什么月经会又来了。出现这种情况是否正常,是否应该继续不间断的服药呢???我该怎么办?

7 n+ c6 j' ^! W0 I, Q- ^% b

我在服药期间一直在配合吃六味地黄丸补肾虚是否有冲突??

" {# o# Z6 ?/ r) u

如果服用克龄蒙三个月后,正常情况是什么样呢????急切的想把病治好,早点要上宝宝。还有,按我的情况接下来大夫会采取什么治疗方案呢?

; `7 s4 ]. R @1 H0 V& Y+ Q

麻烦大夫在百忙之中,回复我,谢谢!!!

+ j) U v! \; t) w y: n* F

还有服药期间是否应该避孕呢?

新手上路

我的检查结果如下
A* y- `3 f7 _& M

1 血清睾酮 71.2 &n bsp; 5 血清卵泡刺激素 5.62

( S5 O" n; H& T) Z6 d4 b- C

2血清孕酮 0.22 &n bsp; 6 催乳素 11.62

1 a/ p2 {* p4 g1 A( a& j2 L6 E

3雌二醇 34.86

0 J# a: c# L0 [+ l( ^: R4 \

4促黄体生成素 6.38

# L/ g% ~% `% R3 L! l' P; F

B超结果是子宫及附件未见明显异常,内膜0.6mm.

" b }' h$ H% P- V' q

以上检查结果是3月份在医院检查的.还有大概是月经完后的第10天左右做的.请回复?

9 ]' G+ Q8 r7 }5 z( N. I' g3 r