麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bj宝宝521

迎接第三次人授

新手上路

今天早上又一次测血,好像还是测黄体的值。医生给我开了一瓶叶酸。0 Q# V% n. d& G+ {
这个星期五就是最后测怀孕的日子啦,紧张啊:)

新手上路

不要紧张啊,尽量放松自己吧

新手上路

加油

新手上路

谢谢姐妹们,我今天测血了,要晚一点才出结果呢,真的很紧张了。
! D% o2 p/ P/ G和护士聊了一会,她说人工授精,只是时间和金钱的问题,总会成功的!!

新手上路

虽然不想承认,但是还是失败了!, ]' v  p% O6 D/ ]
听到消息我没有哭,也懒得哭了,晚上准备和老公去饭店大吃一顿,看电影去!9 s; F8 e% H6 O9 C+ M3 g
等着YJ,继续向第四次迈进喽!!
* j5 p8 F! w! ~, n9 p* S& ~" D
- }" n) |. O( e/ e0 R& E为了要孩子,我放弃找工作而且我已经一年没有回国了。
7 u3 L8 y/ ?2 D3 ]8 }我所有的药费都是自费,一个周期要2000加元。# ?! U$ k% N/ J- p# }
如果成功,这一切都是值得的!!0 o* E& Y$ f7 o! f. _9 G
但是我很想妈妈。人工授精的事,我没有告诉妈妈,怕她担心。
+ W# `1 F  ]1 R" H3 J; @最终,我还是哭了.....5 [$ k7 k# [% u# p" F- y
. p$ \& A" K* ~$ Z7 ?
希望各位姐妹,顺利手术,抱上宝宝:)* `% o2 ~! O* k$ u, A
也祝愿自己第四次成功喽!!
* h" ^. }& p% }  {' G. V加油!!!!!!!

新手上路

亲,抱抱,宝宝一定会来的,就像护士说的,就是时间和金钱的问题,医生说4次-6次有70%以上的成功率呢,所以加油,我们一定会迎来自己的宝宝的

新手上路

做人授是促排好还是自然周期好,不好抉择啊,有没有姐妹分享下成功的心得啊。失败了几次,真是不知道要怎样才能成功啊。

新手上路

你不是在国内做的啊,那应该成功率比国内要高些吧,听大夫的继续努力吧!国内一般每次成功率是15%,还不是哪都给做.

新手上路

抱抱楼主,我也经历了三次人授失败,想想当时的心情,和楼主真的很相似,当我擦干眼泪,一心准备试管的时候,发生了令我难以置信的事情,上天赐了个宝宝给我,我自己怀上了,当时激动和喜悦的心情难以言表!现在我已经孕15周了。我相信上天一定会眷顾我们这些执着的想当妈妈的人,我们都会迎来成功那一天的!

新手上路

回 11楼(bj宝宝) 的帖子

你成功了吗