麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bj宝宝521

迎接第三次人授

新手上路

回 1楼(贝妈妈) 的帖子

我这个月刚做了第三次,等待中.

新手上路

做人授是促排好还是自然周期好,不好抉择啊,有没有姐妹分享下成功的心得啊。失败了几次,真是不知道要怎样才能成功啊。 # C2 R1 D' M; J7 ^- Z4 N- x* n
: n! n! g( u+ l2 _  t! R1 P

8 I: \9 x' a' h, L- R' Q我也是做了两次自然的,都失败了,是不是促排容易成功些啊?

新手上路

引用第30楼ellenldb于2010-06-23 12:55发表的 : 1 n" A6 [1 y8 k4 r% k
做人授是促排好还是自然周期好,不好抉择啊,有没有姐妹分享下成功的心得啊。失败了几次,真是不知道要怎样才能成功啊。   ]0 J) U$ l  r3 \

2 n; L" Q( `0 L: W& z' Z6 i. W: p. z. ?3 j# h
我也是做了两次自然的,都失败了,是不是促排容易成功些啊?
, ?. H# R+ h1 z3 a% b
" V5 c3 G' B6 n
我都是促排!
6 |2 W5 U: d/ I# c7 C5次促排,4次授精手术。终于成功了!!

新手上路

bj宝宝:恭喜你,终于成功好孕!