麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

找私人医生做的人工受精有什么不好吗?

新手上路

QQ
因为老公无精 治疗无效后我们选择做供精人工受精 排了两年队好不容可以做了 结果一次 两次 三次都以失败告终 彻底绝望了本来打算放弃的 ; B1 G" Y4 }$ e2 N! D& a. P
  过了半年一个姐妹介绍我去找一个专门做人工受精的医生 她和她的几个病友因为不愿意排队都是在那里做成功的 跟老公商量以后我们决定再试试 不用排队交了钱下次排卵就可以做了 一次收费包做成功不再收费 没想到一次就成功了 老公和我都很高兴
8 U$ e( I* Y1 G; w( X* a# v  现在冷静下来我却有点担心 如果老公将来变心怎么办 我们当时也跟那个医生签了协议 上面有我和老公还有那个医生三个人签的字 这个协议对我们的家庭有保障吗 希望姐妹们指点 还有我搞不懂为什么那里比医院的成功率高

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2万

超级版主

私人医生做的人工授精不知是否用的是精子库里的精子?" z# s) M% p; T$ ^# K- e  w
精子库里的精子是冷冻保存的精子,对供精者的身体条件要求很高,所有供精志愿者要进行详细的评价和筛查,初步符合条件后还须接受进一步的检查(包括精液质量检查、支原体、衣原体、巨细胞病毒、乙肝抗原抗体、丙肝抗体、梅毒、淋病、艾滋病、染色体检查等),达到健康检查标准后方可成为供精者,并且在停止供精的六个月后,还要到精子库抽血复查(卫生部规定:精液冻存六个月后,再次检测供精者血中HIV抗体,检测阴性方可使用该冷冻精液。因为艾滋病感染之后,会有一个已感染,但是无法检出抗原的时间,叫做窗口期。必须严格执行筛查标准,所有的标本要存放足够的时间(180天的检疫期),供精者要重复作HIV抗体的检测)。所以可以认为精子库里的精子是有健康保证的,无论对受孕者和怀孕的孩子。
3 V/ e* z1 L. F+ s0 Y但由于精子库里精子是冷冻保存的,或多或少会影响精子的受精能力,所以可能做几次都不成功。9 N' v) d* `: `5 ^, Y) ^3 G  }, k
而如果私人医生采用的是非法来源的精液,使用新鲜精子受精,则受孕率当然会很高,但精子的可靠性难以得到保证,即使对供精者也做了基本的健康检查,但对于艾滋病的窗口期问题无法解决。
+ Y# f, M" t1 y, I2 S另外对受精夫妇和医生之间的三方协议,个人感觉难以具有法律效力,具体的建议咨询法律界人士。
答复及建议仅供参考!

新手上路

QQ
谢谢你!我现在应该怎么办?

2万

超级版主

如果以后身体检查(产前检查、分娩住院检查等)没有什么问题,则可以认为精子没有健康问题。
8 ]0 Q. d4 I1 i& r+ B3 Z法律方面的问题需要问法律界人士。
答复及建议仅供参考!

新手上路

QQ
谢谢你!我打算找律师问问

新手上路

好mm,你的qq号是1241061534吗?我有事情想向你咨询一下,千万不要不理我呀。

新手上路

QQ
怎么会不理你呢?

新手上路

QQ
我已经咨询过律师了 律师说这个协议有法律效力 现在心里舒缓了多

新手上路

QQ
我想做私人医生做的人工授精,请问在哪里做呀

新手上路

楼主,我加了你,你记得加我哦。既然做了,就不要想太多了,如果你老公现在是爱你的话就不要后悔自己的决定,孩子不是为他一个人生的,也为自己而生。没有人能预料未来的。既然这样还不如既做之则安之呢。