麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

姐妹们帮帮我吧,等待第二次移植可是月经一直没来?

新手上路

4.29日移植新鲜8细胞胚胎两个,' r8 H6 {) O, d( M5 F1 y
5月10抽血未怀,11日停药12日来YJ,$ G" W4 v" ~" s- U0 ?9 Z
5月26日B超内膜8.8A,卵泡一个不是很大,
4 c& l. E8 B' f0 D# a1 w# ~6 w医生交待6月来YJ后第15,6天去医院B超看内膜安排第二次移植,  Y7 K" U, S( n3 b8 I
可是现在都18日了,Yj一直没来,我也不敢测早孕,
5 Z/ {1 p( x/ h& o+ n. c我再担心是不是因为4月打果那芬和降调还有移植后每天打黄体酮60mg的原因导致YJ一直没有来?  {) V0 J% l& f4 a3 P# B
姐妹们有我这样的情况吗?2 |& w: s3 a  S- \5 c2 c
& z( }  e, b2 M3 _
帮下我。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

四月份的针剂,应该对现在没影响的,自己的小肚子有没有涨痛的感觉呀,平时多喝些红糖水,吃些大枣,少吃醋.多活动下就能来了.
9 }8 r$ b* r( \0 N我是五月份做的没成功,现在也是过了好几天,但肚子一直都有涨痛的感觉.

新手上路

回 1楼(升级) 的帖子

那你的月经来了吗?我不知道是不是胀痛的感觉,就是子宫哪里有些抽痛,然后肚子胀气放了几个屁就好了小肚子到没什么感觉。我这应该是一直后来的第二次月经了,我第一次都很准时啊。

新手上路

我当时也是这种感觉,以为月经要来呢,一直快两个月了还没来,最后问的大夫说能打针的,你先试试早孕试纸吧,如没怀孕,再打针

新手上路

呵呵,可能是有点紧张了,放松些哦" C9 I: `/ w( f3 b5 l1 |7 J) m
-------------
6 `$ _0 h+ K; {; r一个试管姐妹的经验分享博客,写的很棒,推荐
8 w2 c/ L$ t# H3 l1 I' Ghttp://blog.sina.com.cn/cuozihaoshu

新手上路

我6月6日的时候有一小块咖啡色的出血,就那么一小块。
1 Z9 H% t: \2 P: r3 \! |( I刚刚用试纸测了一下,没有测出来。
) `. N" k7 Z  O% G  L  }看来要去医院了。

新手上路

很多JM都有类似的情况,有的推迟一个月呢。因为之前打的针药破坏了身体内的平衡,最好是问问医生看有没有必要吃点调经药物。

新手上路

QQ
嗯,试管后的第二次月经一般都会推迟。不要着急,我也是推迟了10天左右。
二代试管群:109377112(精力多多)欢迎大家探讨精子、试管问题。

新手上路

谢谢,是打算周日去医院看看,到底什么情况。

新手上路

mm,你测量一下你的基础体温,基础体温最准确。