麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我是河南,在三附院做供精人授!!!!请教有经验的姐妹们

新手上路

同病相怜的姐妹们大家好,我喜欢来到这里听姐妹们说说话,只有来到这里我才不感觉孤单。我们比他人承受了更多的磨难和痛苦,但我们依然坚强依然笑着面对生活。 + }( B1 t; A0 o, `; H
  我LG经检查无精子,没有做过穿刺,医生说我老公这种情况没有必要做穿刺(睾丸小,内分泌FSN高出两倍),但我真的不能相信我和老公不能拥有自己的宝宝。老公吃过一段中药,不经意的一次检查发现了两个精子,我开心死了。抓紧时间给老公继续治疗,之后又做了几次精子化验,却都再也没有发现精子,医生说偶一次发现精子有可能是弄错了,标本污染或者发现的不是精子只是杂质。我再一次跌入深渊。老公也没有信心再治疗,精神上很痛苦,我也决心去做供精人授。但心里真的很害怕,不知道宝宝将来身体怎么样?不知道宝宝会长什么样?也不知道有了宝宝我们的感情会更好还是会不好?不知道老公将来看到孩子能不能承受?太多太多的不确定? 7 Q# W  n4 j. o5 i0 f- B
   而我的身体也不是太好,我多囊卵巢,不知道我的病会不会影响人授。我需要提前调养身体吗,做人授是不是也促排,和做试管婴儿的促排一样吗?
6 Q1 t9 b) r$ d$ X/ M, i- V4 w  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

我老公也是FSH 超高,正在吃协和李宏军大夫的药调理,说如果吃完药能穿刺取出精子来,就算我们赚了。唉9 n% x* W: t% J" [
供精可能需要等一年到两年的时间吧,现在精源紧张。

新手上路

你好,感谢你的留言。是李宏军大夫吗,之前我也咨询过。本来我想去北京找他看,可他建议我在当地治疗,并且给我推荐了个大夫。你老公情况怎么样,如果有进展告诉我好吗?请留下你的QQ号,我们可以常聊聊。

新手上路

水果琪琪 我老公现在吃药呢,但是医生说不情况很不乐观,让我们做好供精的准备,如果吃药能调理出精子来就算我们大赚了,没啥大不了的,加油吧!

新手上路

QQ
有关人授的问题可以咨询QQ403098639