麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

推荐不孕的朋友来用用大东方的天然维E

uc2005 该用户已被删除

新手上路

小姨不想结婚 ,天性爱玩,大龄女青年,但她不急,家里急啊。其实她身边真不差男朋友,追求者还是很多的,至少我是吃了很多送她的巧克力,但都拒绝了没结果,不了了之。    大约是我初中的时候,小姨也是三十出头的年纪了,有天小姨突然宣布她要结婚了 家里人都很吃惊。了却一桩大事阿,普天同庆 好么。外公要她把他带家里来,看看。没两天就登门拜访了。说实话 他在我眼里并不优秀 至少比不上之前我看见过的。后来听杭州的一个朋友提到乌克兰代运,决定去试试,不过我不推荐乌克兰adonis这家,听说口碑不太好。

新手上路

我一个朋友因为不孕,一直治疗无效,做了试管也失败了三次,很是沮丧。
$ A* e6 x" q7 q" R' S% ]也是在去年冬天时,我朋友无意听说乌克兰在代运这方面还是卓有成效的,而且也是合法的,听说有人在那儿就拥有了自己的宝宝。听得很是心动,就前往乌克兰,在一家叫做adonis的机构,本来抱着希望的心情前往,但没有想到的是,好不容易生下的一个宝宝,却因为医生的疏忽导致进了保温箱,虽然最后宝宝没事,但巨额的费用一直扯皮不清,医院不肯承担全部因为他们疏忽导致的费用,要让我朋友也承担一部分。反正 好好的一件事搞的大家焦头烂额的,后来听说这家机构是不正规 的,资质根本不够,我朋友现在后悔当初没有好好打听一下。