麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

卵巢囊肿抽吸

新手上路

我试管前注射一枚2000员的针后一星期后出现卵巢囊肿,明天去抽吸,好郁闷,不知是不是好的开始

新手上路

我心情不好,医生说,跟我一批做的都没出现,只有我一个,我好痛苦,被家人冷落[em14]

新手上路

各位看帖的JM。今天我去医院抽吸囊肿,过程很成功,医生的技术很好,我一点也不痛。医生说,月经来的第三天去医院打促排卵针,请各位给我一些好的建议好吗,谢谢!明天我会在来。

新手上路

各位看帖的JM,今天我去医院囊肿抽吸过程很顺利,医生的技术也很好。我一点也不痛。医生说,月经的三天打促排卵针,请各位给我好的建议好吗,谢谢。

新手上路

4月26日上午网上,今天上午我来月经了,三天后开始用药,离希望越来越近了,有什么好的建议哦

新手上路

还有好多事,手机马 难打了。反正就是童年记忆里 小姨就是一特酷的人,玩笑随便开,狐朋狗友也不差,身材很好 长得又是可爱型的那种,没有什么稳定工作 但也不差钱,社会青年 (不是小太妹那种啊)自行脑补。反正我的童年就是和她在一起,睡觉也是,相较于称呼她为家人 长辈,我觉得靠谱的朋友 这感觉更合适。后来听杭州的一个朋友提到乌克兰代运,决定去试试,不过我不推荐乌克兰adonis这家,听说口碑不太好。

新手上路

1、2月2日 见医生,AMH5.42 LH6.7 FSH4.6 E2-39内膜4mm 卵泡左右各10个 打针4天 GF265。/ s: R  n+ ^1 q/ n: @
2、2月6日 见医生,内膜7.8mm,卵泡左右各11个,大小都是10mm,再打4天针,同量+抑排。) p% V$ U: Y: g$ Y9 }$ w
3、2月10日见医生, LH-2.9 E2-4585 P4-1.26 内膜 卵泡左14右12大小15-20mm),今晚24:00夜针 。
7 F8 s' \9 w4 t- d4、2月12日 取卵16个。
# l; n0 d& l+ o. }1、2月23日赴乌。4 C1 a6 H3 P. P$ X6 W
2、2月24日 见医生,月经第10天,内膜6mm比较薄,吃补佳乐8 l$ e$ h( U$ h
3、2月28日 见医生,D14 内膜8mm,2号3:00移植一个男胚胎和一个女胚胎。
; R7 ~* @# L$ n: q% L& A% B# ^4、3月2日移植一个男胚和一个女胚! L" O0 N, D( g; f
5、3月16日验孕HCG=203.50,龙凤胎稳稳着床啦。  f' x% G7 M' y3 }! `. [: w8 c
如果你在这方面有困难,可以去彼奥中心看看,这里有先进的技术,还有合法资质的代孕,环境服务都不错,可以试试。