麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

SKAP,回归自然的舒适

新手上路

千里之行,始于足下,人要走路,必须要穿鞋。鞋是人们为了保护脚部免受带棱带刺的硬物伤害、便于行走和御寒防冻而穿用的足装。鞋子虽然只占人们服饰的很小部分,而且处于不受人注目的“最下层”,但其作用非同小可。由此可见,鞋在人们的日常生活中是何等的重要!
- y; `9 L) `3 ?8 v5 A0 H小时候跟随知青父亲下放,家里条件比较艰苦,穿的鞋子都是母亲亲手给我做的布鞋,夏天是方口单鞋,冬天是牛鼻子棉鞋,粗拙笨实。那时,我以为世界上只有一种鞋,就是布鞋。母亲一年到头为我们的衣着伤脑筋,多子女的母亲,落在她肩上的担子更重了。母亲做针线活慢,而我总是特别心急,一只新鞋子做出来就穿上,等另一只做出来时,这一只鞋子就有些旧了,别人总以为我的两个鞋子不是一回事。! b  D8 v, z, l9 A7 ^1 o
我正二八经穿商品鞋是在上初二那年秋,在我一再要求下,父亲狠狠心,大概三四块钱给我买了一双解放胶鞋,不久赶上去公社戏剧院参加毛主席追悼会,回来时天下细雨,我舍不得新鞋子沾泥,就光着脚丫子提着鞋子走了回来。那双解放胶鞋几乎补满了补丁,直到鞋底子磨破才恋恋不舍扔掉。
  W, J3 I* p$ V# s父亲一直重视知识和文化,自78年国家恢复高考之后,他经常鼓励我要考大学。最后,我没有辜负他的期望,终于考上了大学,回城读书。那次父亲特别的开心,破天荒地从村供销社赊了一双斜纹鞋面白塑料硬底的布鞋,直到毕业参加工作拿了工资我才把鞋子钱归还人家。
" \: p" `7 S- ^毕业后,我就进一家国企上班,有了自己的收入,终于告别了没有鞋穿的不堪历史,过上了有鞋穿的美好生活。鞋屋有各式各样的鞋,大人的、小孩的、棉的、绒的、皮革的、高跟的、尖顶的。这鞋、那鞋,我真叫不出它们的名字来。2 X5 x. V& [& D+ W

) [  |9 c0 w, v1 H5 {4 i' r; I
  H, a' x* B8 u. l+ h: e4 n- P) Y  时代在发展,社会在进步,人民生活水平不断提高,现在,谁也不为穿鞋操心了,逐渐地,穿鞋开始注重质量,小时候穿那种把脚磨出水泡的劣质鞋,给我带来很多痛苦,现在条件宽裕点,我会选择材质好,透气好,让脚舒适的鞋子。
' O  a5 c/ A- w) `  Q* j再到后来,我拥有了自己一手创办起来的企业,事业小有成就,踏入了成功人士的行列,物质充裕,对穿鞋的要求更高了。不仅讲求鞋的质量,还注重时尚和潮流,没有品牌的鞋,穿出去会掉面子,没有派头。我添置了一双双价值不菲的高级皮鞋,妻子的鞋也是既新款又时髦。在商场那琳琅满目的名牌鞋中,我曾经很迷茫,都是高档的鞋,很多大品牌,不知该怎么选择。什么样的鞋才算是精品?直到有一天,我遇见SKAP。
. S1 n/ W' _- q
/ Z; w; w, X4 x& s0 J# R5 ?
( I. s7 P# x- w$ p由法国顶级设计大师操刀的高端休闲鞋履品牌SKAP ,它的店面质朴、简约,走进去就感觉到前所未有的放松和清新,没有都市喧嚣的重负。最触动内心的是SKAP给我带来的回归自然的亲切感!从奢侈浮华中回归自然,与现代城市精英的生活模式紧紧相扣。SKAP的确是休闲世界中的精致上品。倡导雅致、心路释然的人文理念,将自然与时尚融合,营造自在舒适的未来都市生活。SKAP品牌是睿智、自然、舒适的,呈现出独一无二的生活哲学,带给我们一种新的生活体验。
0 Z6 `) n) G  |6 c9 b3 [0 j8 B" a& N8 L. {% B
0 w1 j! Q% v- x# J; M; w/ o: p
除此之外,SKAP品牌,注重时尚元素的创新,倡导健康的生活方式,让我很信赖它!SKAP从材质到制鞋工艺的每一个细节都特别严谨,皮料源自欧洲的天然养殖牧场,颈纹皮是SKAP独树一帜的经典天然皮料。基于人体工程学的原理,又独立研发出数十项国际领先的制鞋专利技术,轻、畅、纯、护、缓、正、疗等科技功能,不断开发出健康、舒适的高科技休闲鞋,让我们的双脚得到最全面的呵护,尽享无限舒适。
* F! d4 O8 D8 o) g" \我们脚上穿的鞋,表现着我们的生活态度,彰显独特的人生哲学。我深深地迷恋上SKAP,是因为我热爱自然,渴望回归自然,那里留存着我记忆深处的感动!SKAP给双脚带来的极致舒适,让我的步伐更加坚定从容,勇往直前!
5 C% v6 S3 ]- ?SKAP品牌,让我找寻到人生的幸福佳境:不断追求对生活的完美演绎,崇尚更加自然的生活!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

SKAP,大品牌,我信赖!

新手上路

生活中需要一份淡定,一份自然,一份舒适

新手上路

SKAP的确不错,这几年一直在穿。

新手上路

不在乎华丽的外表,追求的是回馈自然的舒适

新手上路

在喧哗的都市中给自己一份宁静

新手上路

都市生活的压力太大,有时候我们需要一些更接近自然的舒适

新手上路

现在开始慢慢的懂得 了SKAP!

新手上路

SKAP,不愧为引领时尚的品牌

新手上路

法国老牌子,有着深厚的自己独特的企业文化