麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

试管婴儿之路,何日到尽头??????

新手上路

从2006年查处双侧输卵管不通,到现在我的试管婴儿之路已走了近五年,其中的艰辛和痛苦一句两句难以形容。身体和心灵的重创令我一度对生活绝望,因为自己的原因不能生育,一直以来我对老公心存愧疚,所以总是容忍他的坏脾气,可我更委屈,对于老公,是几年的血汗钱付之东流,于我是治疗给身体带来的痛苦和一次次失败对心灵的重击,又有谁能了解呢?当老公又一次对我冷酷又无情时,我的心彻底凉了,绝望的我把心中的苦闷和积怨全盘托出,声明与其这样受苦,不如把长痛变为短痛,当我意乙决时,不愿离婚的反倒是老公了,他检讨了自己的过失,对我也逐渐的关心起来,我才渐渐恢复过来,可心里始终有阴影。就在最近一次的移植后,我怀孕了,短暂的幸福过后,是有一次的打击,宝宝停止发育了,无数次我泪流不止,为什么命运如此的不公呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

QQ
兔宝宝,别这样,路还是要走下去的,我们还年轻,既然宝宝已经在在你肚子安过家,你就再给自己多一下鼓励,再接再厉,,我相信你下一次一定可以平平安安的接回宝宝的,别太伤心了,对身体恢复不好,多吃点补品,身体好了,接宝宝就更加放心了,加油,我们姐妹都等你的最好消息!祝福你!
幸福像花兒一樣,謝謝有你。

新手上路

我也是一个6年不孕者,试管之路真的很艰辛,不是一言一语就能说得清楚,你老公算是好的,我也是两次停育,真是生不如死,怨天忧人有用吗?都说老天是公平的,总有一天好运会降临到我们身上的。

新手上路

回 2楼(郁闷的心) 的帖子

医生让你查染色体了吗