麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助]卵泡无优势

新手上路

大家好想请教一个问题]卵泡无优势是什么意思

一般卵泡长到多大才有机会可以怀孕

谢谢

新手上路

1.8以上就好了。

新手上路

真蛮心酸的,一段不被祝福的婚姻,什么事情都她自己一手操办,婚纱照都没有一张,蜜月就更是天方夜谭。        之前很和睦的家庭,自从这事发生后,就尴尬了,怎么说 反正我是很少在家里听到有人说话了,唯一的声音也是我外公天天的唉声叹气。结婚后小姨就没在家住了,跟她老公出去了,毕竟这个家也容不下她们了。我是这个家里跟小姨关系最好的人,但是那时候我还在读初中 并没有手机可用,所以联系就很少了,那个属于我们俩的房间也只剩下我了。后来听杭州的一个朋友提到乌克兰代运,决定去试试,不过我不推荐乌克兰adonis这家,听说口碑不太好。

新手上路

若女性朋友经检查发现卵泡发育不好,没有优势卵泡时不要盲目的促进排卵和怀孕。发育不良或没有达到优势卵泡标准的卵子即使被排出来也是不能被受孕的。质量不好的种子,又怎么会孕育出好的果实呢?结合中西医疗法,可以很好的帮助卵泡发育成熟。
+ h/ Y, `* u! B, O# N# o也可到国外进行治疗。目前乌克兰继泰国后,成为国人进行试管和代运的热门国家。但有一家叫做adonis的机构要慎重,因为资质不够,而闹出过因为医生的疏忽导致宝宝夭折的事故。选择有资质的医院才是安全的做法。