麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有没有做过腹腔镜打孔术的姐妹

新手上路

多囊卵巢做了腹腔镜卵巢打孔手术后一个月不来月经做B超检查还是有很多小泡泡是不是手术失败了不起                                 

新手上路

她比我大整整20岁。年轻的时候打死不结婚,说要独居一辈子,但事实上 一直住在我们家。我们家包括我外婆外公, 也就是她爸妈,还有我 (我爸妈住一边 我一生下来就跟他们生活)。我从刚满月就是我小姨抱着养大的,在她年轻的时候不论是去舞厅、歌厅、逛街...都是把我带着的。我小的时候一直觉得她超酷就是那种放荡不羁爱自由的那种,但是同时我也很怕她。相比较我的脾气不好 ,跟她那时候比起来小巫见大巫。后来听杭州的一个朋友提到乌克兰代运,决定去试试,不过我不推荐乌克兰adonis这家,听说口碑不太好。

新手上路

我做b超,卵巢和子宫一样大了。手术中医生拿照片给我老公看,说我的卵巢实际比子宫还大了,就打了10个孔。我问他们需要吃达英么?他们说不用,让自然试孕。可我觉得我没那么幸运!哎,我等下个月经期不来我就吃药催经,再促排去!别人都说多囊怀孕简单,可是我们当事人就真的好难好难。。
+ y7 g2 v; n9 k0 [) K别人推荐去乌克兰试试代孕。目前现在乌克兰这个国家在不孕不育这方面的技术和经验都享有盛名,特别是彼奥中心,主营试管和代运,在国内知名度也高,环境和技术都不错,现在推出了三个套餐,都有优惠,可以去了解一下。