麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

四次人工授精,双胞胎~

新手上路

太高兴了!!!
, J; C: F% f  ]2 e- N( I  m经过5次人工促排!(三次药物促排,二次针剂促排),四次人工受精,终于验血成功! 0 j( I4 K5 J8 U( ]+ N
姐妹们,坚持就是胜利:)
9 \0 }2 c6 ~( I& l3 g, z
  v% ~0 j+ I3 {# \9 P9 m: g针剂促排第一次,只有一个卵子,放弃这个周期。 : b. a  S/ S" P  `4 g- d7 v/ x
针剂促排第二次,5个卵泡,人工授精手术. 当天感冒,难受了2个星期,为了宝宝也没敢吃药。 4 l0 o1 c- K' f9 |
7.31是授精手术14天,验血成功! 6 Y* a  X5 T/ n6 G% D, P

+ m% m, X& g2 |' h& p给自己找了找怀孕征兆:胸闷,想打嗝却 打不出来的感觉。 4 v7 b& o. c1 p9 b4 R, b3 j8 O
  a, x; M' J" i: _: Z' w5 ?
8.17号(6周四天),去医院做了B超,发现是双双宝宝,二个小豆子一跳一跳的,好可爱啊:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

QQ

回 楼主(bj宝宝) 的帖子

你好,你有QQ号吗?我也是需做AID的,有写问题想问问你

新手上路

接好孕棒`
11月23号快点到来~~~~

新手上路

回 1楼(希@望) 的帖子

没有QQ,你可以在这里问我,或者发消息:)
7 d; T9 g" c" K3 c6 h& j# p祝你好孕!

新手上路

回 2楼(小米的宝宝) 的帖子

祝你好孕,只要坚持,总会成功的!!

新手上路

恭喜你!接你的好运气!/ A; q) a8 V8 ]" P2 ^$ ^
我做了四次自然了,正在等待第四次的结果. .医生说如果这次不成功要促排.心里没底啊!都不知道该继续还是约试管? 看到你的经历,又给了我勇气.

新手上路

回 5楼(ellenldb) 的帖子

促排的成功率高点了,我第五次用的是打针的,促排出五个卵泡,成功:): k  Y' v8 M  ?" q

) c9 ]( ]) k& S) B5 u5 r祝MM这次顺利怀宝宝:)

新手上路

恭喜你! 沾沾你的喜气! 哈哈!

新手上路

你昨天好孕了,我昨天做第一次人工授精,今天又做了一次,希望接你好孕棒哦!!!!

新手上路

我都3个周期了,还是没有成功,准备做宫腔镜和下个周期,不知道楼主用的是什么针剂促卵泡的,我前几个周期都是吃来曲唑片和补佳乐的,优势卵泡只有1个,也想换个方案想多几个卵泡.
QQ:1362112508