麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: bj宝宝

四次人工授精,双胞胎~

新手上路

我第一次,第二次,第三次人工授精都是用的排卵药,结果都是只有一个卵子,所以人授都失败了~+ K* M2 W7 G5 ~; H
然后换了一个医生,他认为如果促排只有一个卵子,基本人授都不会成功,所以让我打了促排针~
; I& w- E+ \6 g8 T. S  t第四次促排,用的是GONALF的排卵针,效果也不好,也是只有一个卵子,所以这个周期没有做~
  R6 b' E4 \; @- U* F0 ~第五次促排,用的是LUPON 和BRAVELLE的促排卵针,促排结果很好,有五个卵子,最后成功怀双宝喽:)
* _; g! n' `' {2 V4 K' v
4 s; ~+ S0 r/ C我是在加拿大做的人授,所以不知道中文的药名是什么。但我觉得如果促排只有一个卵子或者二个卵子,都不行,最少要有三个卵子才可以成功的!6 u/ \' Q1 G/ G$ P6 T
我所用的药费基本上都要有1万多加元了,呵呵,快10万人民币了!(我没有保险)但是最后也成功了,花再多的钱也是值得的!
% z4 ^: ^3 Y! M9 D; X: h另外, 我做的五次促排,是连着做的,中间没有休息。

新手上路

lz,你好,我也在加拿大,我在温哥华,今天刚去看了这里的fertility centre的医生,医生也是建议我先做人工授精,月经第三日开始每日2粒促排卵药,然后自己用试纸从11天开始测,测到positive就去医院。我想问问你啊,我看国内的人都是用b超来监控的,我这样用试纸可行么?还有每个周期要做几次人工授精?
# Y% b) ~# x$ I# z0 V  l
' H' \& I7 o! F3 m- Ibtw,好羡慕你啊,成功了,还是双胞胎。

新手上路

问下哦 楼主是在什么地方做的AID啊?  e7 R  r( I5 k9 y$ y
我也想做,就是不知道在哪个医院好?用不用排队什么的?谢谢了
龙凤宝宝

新手上路

QQ
恭喜LZ,沾点孕气!你怎么做四次人授呢,是第四次得双双吗?还是医院一次性帮你做了四次?

新手上路

接好孕棒

新手上路

回 楼主(bj宝宝) 的帖子

楼主,你好排卵正常,打促排卵针机会是不是大点,我已经做过两次,都失败了

新手上路

回 12楼(晓妍) 的帖子

美女!你也不看看,他们都在外国呢,你也想去外国做吗?长沙中信挺出名的

新手上路

回 楼主(bj宝宝) 的帖子

楼主,你好排卵正常,打促排卵针机会是不是大点,我已经做过两次,都失败了