麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

四次人工授精,双胞胎~

新手上路

太高兴了!!!
0 r/ x( X5 g: e, t* Z4 E经过5次人工促排!(三次药物促排,二次针剂促排),四次人工受精,终于验血成功! 7 k0 r. f" o4 W' R; n' {
姐妹们,坚持就是胜利:)
( i  Y! k% Y. \* l% q# ^7 f7 v' N( \9 Y9 W
针剂促排第一次,只有一个卵子,放弃这个周期。
+ Z1 X; v, L) @针剂促排第二次,5个卵泡,人工授精手术. 当天感冒,难受了2个星期,为了宝宝也没敢吃药。
" c% h3 k+ H+ {1 h& H" E$ R( d7.31是授精手术14天,验血成功!
) ?+ j6 P. J% J+ b; x* ?$ A) X+ l; V( u9 d3 r
给自己找了找怀孕征兆:胸闷,想打嗝却 打不出来的感觉。
( q: P6 Z' G. H+ [* I
* d( `- o) X" w' L. h3 ~/ C8.17号(6周四天),去医院做了B超,发现是双双宝宝,二个小豆子一跳一跳的,好可爱啊:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

回 1楼(希@望) 的帖子

没有QQ,你可以在这里问我,或者发消息:): k% B" p5 J/ b. N8 P
祝你好孕!

新手上路

回 2楼(小米的宝宝) 的帖子

祝你好孕,只要坚持,总会成功的!!

新手上路

回 5楼(ellenldb) 的帖子

促排的成功率高点了,我第五次用的是打针的,促排出五个卵泡,成功:)0 H0 T* `. w& r9 i0 i

6 i0 L9 r* W5 }- q祝MM这次顺利怀宝宝:)

新手上路

我第一次,第二次,第三次人工授精都是用的排卵药,结果都是只有一个卵子,所以人授都失败了~
& H! M0 E) ]/ S% p然后换了一个医生,他认为如果促排只有一个卵子,基本人授都不会成功,所以让我打了促排针~
; K/ P9 Q" f! G4 o6 I第四次促排,用的是GONALF的排卵针,效果也不好,也是只有一个卵子,所以这个周期没有做~2 A# _3 R0 j. t0 M3 Y% i
第五次促排,用的是LUPON 和BRAVELLE的促排卵针,促排结果很好,有五个卵子,最后成功怀双宝喽:)
2 w4 y* d  x. _/ A4 ^8 D0 E. C" O9 a' h+ S( V
我是在加拿大做的人授,所以不知道中文的药名是什么。但我觉得如果促排只有一个卵子或者二个卵子,都不行,最少要有三个卵子才可以成功的!3 p6 U( W* p+ y: }2 \) }+ m: ^8 g
我所用的药费基本上都要有1万多加元了,呵呵,快10万人民币了!(我没有保险)但是最后也成功了,花再多的钱也是值得的!6 T* j: A* B( i. g
另外, 我做的五次促排,是连着做的,中间没有休息。