麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bj宝宝

四次人工授精,双胞胎~

新手上路

太高兴了!!! 2 l* g4 l" ]5 _" l
经过5次人工促排!(三次药物促排,二次针剂促排),四次人工受精,终于验血成功!
- q! @6 F$ }6 g姐妹们,坚持就是胜利:)
7 E: c* M3 ^& S$ L% h) z8 s" ~' P6 e& U- f( B
针剂促排第一次,只有一个卵子,放弃这个周期。 $ f1 D; }" i3 B
针剂促排第二次,5个卵泡,人工授精手术. 当天感冒,难受了2个星期,为了宝宝也没敢吃药。
7 v& |: U0 c3 E2 f7.31是授精手术14天,验血成功! - a/ |# y3 a% o- b+ E, o

1 H: J0 _4 I' `4 f( h& J给自己找了找怀孕征兆:胸闷,想打嗝却 打不出来的感觉。
* x; H' Y$ B, i8 _/ R" Z+ ?: l  N" S- q5 C6 c$ ?0 u7 _3 H
8.17号(6周四天),去医院做了B超,发现是双双宝宝,二个小豆子一跳一跳的,好可爱啊:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

回 1楼(希@望) 的帖子

没有QQ,你可以在这里问我,或者发消息:)
1 M& A- v1 j; Y' r祝你好孕!

新手上路

回 2楼(小米的宝宝) 的帖子

祝你好孕,只要坚持,总会成功的!!

新手上路

回 5楼(ellenldb) 的帖子

促排的成功率高点了,我第五次用的是打针的,促排出五个卵泡,成功:)
0 A1 R) s' u$ G; G) @  ?& h  k" H* M" f% G/ U* @# g. U
祝MM这次顺利怀宝宝:)

新手上路

我第一次,第二次,第三次人工授精都是用的排卵药,结果都是只有一个卵子,所以人授都失败了~7 Q- A. w+ I9 b
然后换了一个医生,他认为如果促排只有一个卵子,基本人授都不会成功,所以让我打了促排针~
7 x! a6 o. d8 H! u' e6 i8 v4 }第四次促排,用的是GONALF的排卵针,效果也不好,也是只有一个卵子,所以这个周期没有做~
4 r' y1 }) A# |. \第五次促排,用的是LUPON 和BRAVELLE的促排卵针,促排结果很好,有五个卵子,最后成功怀双宝喽:)( c: T4 C+ K7 Z+ P: O
0 Z& P1 M. O& |
我是在加拿大做的人授,所以不知道中文的药名是什么。但我觉得如果促排只有一个卵子或者二个卵子,都不行,最少要有三个卵子才可以成功的!2 c+ |# s# A0 J. Z9 b: K; ^
我所用的药费基本上都要有1万多加元了,呵呵,快10万人民币了!(我没有保险)但是最后也成功了,花再多的钱也是值得的!1 b; l% m: G6 d6 i3 U: M; l
另外, 我做的五次促排,是连着做的,中间没有休息。