麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nycresident

美国生殖专家与病人的问答

新手上路

看到nycresident移植了,真为你高兴,成功率很高的,祝福!* [0 ~- L7 B, N
不知还常来吗?$ G3 u0 y7 N3 \
我查了些免疫的结果,上来的话帮我看看,谢谢先!& ^" N. Q' g1 O2 g

. E! r$ Z  O8 b! c, f5 O免疫球蛋白A     IGA   4.07   (参考值0.7-3.8): S! u( v+ @) ~& Q0 W
补体C3              C3    0.8     (参考值0.85-2)
$ u4 ^) |- V! @- i3 m6 o
! P* I& F, \. E3 r这两个指标不合格,严重吗?需要治疗吗?

新手上路

回 189楼(天使宝贝儿) 的帖子

你这两个指标好像和免疫不孕联系不大。你到这个帖子里问问,有个深圳的免疫不孕专家常在那里解答这方面的疑问。http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=13487&fpage=2&page=147

新手上路

谢谢,多保重身体。

新手上路

nycresident ' u- Q) q0 L$ x) I4 q! F! `4 y& M
你要是移植了要好好休息啊,祝你好孕!为你祈祷!
宝贝终于抱你回家了!

新手上路

nycresident 最近没来吗?
/ I0 {* s. w( I恩,保胎最重要,祝福!

新手上路

Re:回 1楼(nycresident) 的帖子

引用第3楼nycresident于2010-08-07 20:47发表的 回 1楼(nycresident) 的帖子 :
4 p# B1 Y+ F) i0 ]+ B甲状腺病人问:我现在正每天服用.25mcg levothyroxine ,试管前TSH是2.94,在正常范围内,移植8天后验血TSH=4.08(正常范围0.24~4.2),我要不要增加levothyroxine的量。0 X+ X, C+ p) A/ Z* N

8 j% ~/ c* `; h% m; K* m3 y5 C% Q# u医生答:50%的甲状腺球蛋白抗体和抗甲状腺微粒抗体阳性的妇女自然杀伤细胞活力(NK细胞活力或T细胞活力)都高于正常,不管这些人有没有甲状腺症状。这些妇女往往会有怀孕失败的风险,因为子宫激活了的NK细胞和T细胞会分泌有毒物质,侵蚀胚胎的根基,使其不能在子宫里着床或发育。如果家族有甲减病史的人尽管自己没有症状,也要去查查NK或T细胞活力高不高。& d2 P) _/ [* y; ~" `$ f0 r

% X3 t/ R2 n0 J7 Y! u我们诊所的成功经验是通过静脉注射免疫球蛋白抵御这些细胞的影响。如果甲状腺球蛋白抗体和抗甲状腺微粒抗体阳性但NK和T细胞没有激活的患者不需要免疫球蛋白的治疗

- F2 O$ ?% b3 D  f- R) Z我上次TG-AB( 甲状腺球蛋白抗体1:162), 20后, 及上个星期 已高达1:217, ANA-AB 翻倍, 由1:40 000 上升为1:80 000, 不知你们的情况怎样, AMH 指数非常低, 医生说我已经几乎没有卵子, 尽管去年妇科检查为正常.

新手上路

QQ
有人在纽约做试管?可以联系我吗?465251631.1 w4 @, Y' z% P' l# W
试管前应注意什么?

新手上路

回 194楼(hashiandfsh) 的帖子

如果你还不到38岁,还没完全绝经,那还是有怀孕生子的可能的。你的AMH有多少?不要只听一个医生的诊断,多听几个。如果卵巢功能很差,可能促排效果会差,国外(比如美国)很看重成功率,如果你的卵巢不好,会影响医院的成功率,所以很多医生都会劝你做赠卵。如果你接受不了赠卵试管,那就要找那些喜欢攻克难题的妇科医生给你治疗。美国有这样的医生,但我不知道德国的情况。

新手上路

nycresident  恭喜你好孕哦 好人终究还是会好报的 谢谢你这么耐心的回答JMM的问题' a) E7 p  q: e3 k
, g! |: u# X0 k6 I  X' r2 O
你这次移植吃了些什么药啊? 那个治疗甲状腺抗体的药你还在吃吗?

新手上路

楼主:恭喜恭喜呀,在安然我帖子里发现了这个好贴,我经过几次试管后我的医生对我的卵巢直摇头了,我选择捐卵了,但是我在国内,我想咨询你一下,国内哪里有这种诊所,谢谢!!