麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nycresident

美国生殖专家与病人的问答

新手上路

免疫球蛋白要在移植前7-14天打,才能达到最佳效果,因为打完免疫球蛋白后,NK细胞需要一段时间才抑制下来。可是如果你先打了,胚胎又不好,岂不白打了吗。但是如果你先把胚胎养成囊,冷冻起来,等下个周期再移植,那就可以提前7-10天打免疫球蛋白,这样就稳妥多了。

新手上路

nycresident:其实我碰壁了好多次了,过中用了不少冤枉钱!我有个愚蠢的想发,我用5000元买一个大一点的机会,虽然不一定成功,但对我来说总比不打免疫球机蛋白机会大一点,反正也花了不少钱。你说这样好不好?

新手上路

回 41楼(凤眼果) 的帖子

那也可以,等于5000元买个保险。

新手上路

nycresident:我这种情况除了打免疫球蛋白还有其它办法吗?

新手上路

nycresident,免疫检查在生殖中心可以做吗?经常看到大家说的NK是查什么的?我上次胎停大夫只让做了染色体的检查,没有说起过免疫这项。看来对宝宝还是很有影响的,谢谢你给大家提供这么好的知识。

新手上路

nycresident,
  ?* S9 n1 Y+ G+ ]6 N9 b" F   看到你翻译的帖子里有一位病人2次移植没成功,她在没有检查NK细胞和人类白细胞抗原-DQa的情况下,就直接滴注了 Intralipid,并且怀孕。2 L& N* o' y) o' z) Y& C
  请问我是否可以像这位病人一样,先在移植前的7--10天注射 Intralipid ?就像你说的花钱买个保险?

新手上路

QQ

回 18楼(nycresident) 的帖子

nycresident:
& M6 r2 V- x7 C! |* I) f9 R# N我第一次移植成功,65天胎停(做了检查时胚胎染色体问题造成),我也有甲减,现在吃药调整到正常状态,' E3 Z' N4 X! Q! i, c' b) d
后来三次冻胚都失败,请问我会是因为甲减的原因吗?

新手上路

我是甲亢,也做试管的,孕2月胎停的,也是治疗1年甲亢之后,在医生的指导下试管的,药剂都是控制在最小的范围内,说这个药补通过胎盘吸收,可是移植的48天胎停了,做个绒毛染色体的检查,结果就是三倍体染色体异常。大人都正常啊,试管前染色体也做过的,咋这小的就不正常了,都69XXY,也不知道其它的冻宝怎么样

新手上路

nycresident,你好啊!我今天是移植后的第13天,昨天有褐色分泌物到今天变红色了。所以我想我是失败了。
5 _9 `  D- Z6 P8 L" k$ v我当初取卵16个,其中13个可以用,拿4个做第一代只配了一个四等级,其余的9个做第二代ICSI,只配了3个三等级。8 b" T/ H% V8 `
胚胎学家说,我的卵子跟精子都很好,就是很难结合,第一代与第二代结合的几率是一样的。
" _" C& n; R1 \( m) C/ @我不明白为什么会难结合呢?
0 e- B" e- {0 s: k6 Z# I还有这么难结合的胚胎移植后,成功率会高吗?$ f2 R- E( H+ i; `
我真的不知道问题出在哪里了?2 w; X9 C. f  Q( V" t6 F1 k: }
04年05年都自然流产过一次,至今5年没怀上了。
4 m( P3 B: h* g6 c; \当初没检查胚胎染色体等,
: w5 f% L$ ?( g% y2 s) Q5 ]这次我是不是应该去检查免疫抗体方面的呢?% O- k, \% T9 `$ `" n8 K0 Q
到底是什么原因容易造成流产,以及为什么精子卵子难结合呢?$ u, g3 Z1 l) K" n9 l, ?
心情伤心难过,要个孩子真的很难。
9 S6 l; C+ P( S: b# ]我现在剩2个冻胚都是三等级,
6 b5 g% Y+ a: C$ g, q7 v- K我这边医院是移植两天的胚胎。所以我只知道是三等级,
6 G) w0 B3 \/ @如果还是没找到原因,又失败了,
: X+ Z6 u) @$ e* o9 O+ Z我又得重新促排了,
$ x# r! b2 z# m+ i( Q8 C6 U真不知道我卵巢还经受得了吗?8 Z% ~+ k# b/ l) Y
真的很痛苦啊!!!!" [1 s7 `( N  i8 C( n8 G1 n% [' U

* E+ ~8 w+ M3 p5 x3 ~) n希望你有时间帮我解答一下,我现在完全不在状况中。/ X4 M2 e5 ]% o
一看到血我就无法理智。。。。
0 k- R8 {6 r0 y谢谢!
A child is an angel, an angel is a hope, a hope was to grow up a happy story.

新手上路

回 43楼(凤眼果) 的帖子

你的医生怎么说?她在这方面也应该满有经验了。